Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Toujours aussi bien accueilli. Belle prestations offertes

Toujours aussi bien accueilli. Belle prestations offertes

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour agréable dans une location de mobilhome à un prix attractif.

Séjour agréable dans une location de mobilhome à un prix attractif. Le Ranolien, un camping accueillant et bien équipé.

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé un excellent séjour dans votre établissement, je le recommande fortement et nous y reviendrons.

Par Pascal il y a 1 an

Excellent séjour , confort du mobil home , et gentillesse du personnel

Excellent séjour , confort du mobil home , et gentillesse du personnel

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Superbe camping idéalement situé pour la visite de la côte de granite rose Personnel accueillant et

Superbe camping idéalement situé pour la visite de la côte de granite rose
Personnel accueillant et disponible. Tarif raisonnable et ambiance esprit famille
je recommande

Par Alain il y a 1 an

Schöner Campingplatz, toll gelegen, Mobilhome nicht sauber

Wir hatten einen schönen, entspannten Aufenthalt im Sandaya Ranolien. Bisher haben wir immer die Premium Mobilhomes gebucht, das war aufgrund des geplanten Hundes hier leider nicht möglich.
Enttäuscht waren wir in diesem Fall über den Zustand des Mobilhomes. Die Terrassenmöbel waren sehr dreckig bei Anreise, die Fenster von außen voller Spinnenweben (alt und neue), innen in den Ecken und den Schränken/Ablageflächen viele dunkle Stockflecken. Das kannten wir bisher so nicht von Sandaya.

Par Andreas il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

séjour extra cela fait 2 fois que nous y allons paysages extraordinaires camping superbe

séjour extra
cela fait 2 fois que nous y allons
paysages extraordinaires
camping superbe

Par Chantal il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour même si il été court. Camping très satisfaisant. Il y a tout ce qu'il faut sur place. Les infrastructures pour les enfants sont top.

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Cadre agréable , animation sympa, piscine chauffée personnel sympathique. Je regrette que le bar ne

Cadre agréable , animation sympa, piscine chauffée personnel sympathique.
Je regrette que le bar ne propose pas un apero cocktail maison journalier à petit prix comme certain camping.

Par Josiane il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Accueil très froid, ont nous donne notre emplacement un livret d'accueil puis aucunes autres explications ??? de plus je trouve que nous avons payer assez cher, pour deux jours pour un camping car avec électricité, première nuit dormis à 2h du matin très bruyant moto qui fait des accélérations sur place, voiture ect...

Par Chantal il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Dans l'ensemble camping et personnel très bien ! Petit bémol manque juste l'eau chaude car elle estai juste tiède et dommage que 1 semaine et demi avant la fermeture il y a plus de restauration rapide mise à part les pizza à cause des ruptures et même niveau bar plus de bière en pression dommage....en se qui concerne le Mobil hom rien à dire à part l'eau chaude qu'on attend encore sinon literie impeccable et sans oublier le rideaux occultant et la moustiquaire qui est vraiment un plus ...malgré sa ras

Par Alain il y a 1 an

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Jacques il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Notre séjour était court mais étant notre 2 camping sandaya, je ne peux que avoir envie de comparer,

Notre séjour était court mais étant notre 2ème expérience camping sandaya, je ne peux que avoir envie de comparer, j'ai trouvé que cela manquait d'ambiance au niveau du restaurant, notre 1ère expérience était au camping domaine du verdon ou la terrasse du restaurant donnait sur la scène où il y avait toujours de l'animation, musique, danse, ... sinon à par ça, très beau camping, et super accueil pour nous et notre toutou

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping, propre , calme , sans trop de vis a vis , les bungalows sont spacieux et bien equipes.Il y a des animations en journee et soiree encore en Septembre. Piscine bien chauffee , hammam , jacuzzy en acces libre. Le SPA est digne d un centre thermal avec de nombreux jets, bains bouillonnants , velo, sauna , hammam , the a volonte et magnifiquement decoré comme la piscine d ailleurs. Les animateurs etaient au top , malgre la fin de saison, J ai particulierement apprecie l aquagym qui m a assoupli toutes les articulations. Il y a une petite epicerie pas trop chere meme moins que sur le marche et qui a presque tout. . Bref, un camping qui merite largement son 5 etoiles et qui accepte les animaux !!! ca c est encore le plus de ce camping ou on est tres bien accueilli. Il est bien situe juste a cote des sentiers de douaniers. tout pres de la mer. Je recommanderai ce camping a toutes mes connaissances.

Par Elisabeth il y a 1 an