Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Très beau séjour

Séjour agréable, la location était confortable et fonctionnelle, bien équipée. Personnel d'accueil à l'écoute et réactif. Très beau camping à deux pas de la cote de granit rose .Tout y est pour passer un beau séjour ( épicerie, restaurants, piscines etc...). Je recommande vivement ce camping, il est formidable. Emplacement idéal.

Par Sylvia il y a 1 an

satisfaisant

satisfaisant

Par Edith il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Superbe Mobilhom au top Camping idéal Seul regret que l on ne met pas restituer le chargeur oubli

Superbe
Mobilhom au top
Camping idéal
Seul regret que l on ne met pas restituer le chargeur oublié

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, agréable et très propre il est situé dans une region magnifique et je conseil à ceux qui ne connaissent pas, de ne pas hésiter. Merci

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

TRES BELLE PRESTATION L ACCUEIL A LA RECEPTION DES GENS A VOTRE ECOUTE MAGASIN LE SOURIRE ....... TOUT POUR PASSER DES VACANCES AGREABLES

Par Joelle il y a 1 an

Un séjour au top , camping magnifique ..le top du top les sanitaires 😊

Un séjour au top , camping magnifique ..le top du top les sanitaires 😊

Par Pascale il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Great location and has all the facilities you need.

It is a much larger camp than we usually stay on but the area of our pitch was quiet and away from the main busy areas. The camp had absolutely everything and the staff were excellent in the dealings we had with them. So close to the sea! I would have given a 10 but I felt the overall gardening and tending of bushes were not as good as other camps we have been too. It was a shame we had to leave early due to family bad news. Will come back again though.

Par Dean il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

comme toujours le camping ainsi que le mobilhome que nous avions choisi était parfait. Cependant, même si nous étions début septembre, c'était dommage que le bar et la superette soient fermés de 13 à 17 heures

Par Jose il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien situé et calme. Emplacement moyennement propre du mobilhome. Dommage que la piscine soi

Camping bien situé et calme. Emplacement moyennement propre du mobilhome. En septembre, dommage que la piscine soit fermée entre 12h30 et 15h. Et qu il n’y ai qu’un resto sur deux ouvert car du coup complet. Sinon belles prestations du camping.

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tout et parfait , cela fait 5 fois que j'y vais pour un week-end les animations au top, le spa et incroyable tout le personnel au petit soin je recommande ce camping

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

C'est le plus beau camping que je connaisse, idéalement situé pour visiter la côte de granit rose, un parc aquatique dont on ne se lasse pas, et des services au top (épicerie, restaurants...). Les sanitaires sont magnifiques, impeccables et chauffés. Le seul point à améliorer sont les odeurs de poubelles très présente aux alentours en cette fin de saison.

Par Ludovic il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

3eme séjour dans ce camping toujours très agréable et idéalement situé. Propre, service restauration bar supérette sur place, animations au top. Réservation de dernière minute en supplément dans le camping et service rapide et à l'écoute

Par Samuel il y a 1 an

DE BONNES VACANCES

bon hébergement malgré une mauvaise orientation qui faisait qu'à partir de 14h nous étions en plein soleil et qu'il faisait beaucoup trop chaud à l'intérieur du mobil. de plus il n'a pas été possible d'obtenir un parasol pour pourvoir rester dehors. très bon service de restauration. et excellent spa.

Par Paul il y a 1 an

Par Odette il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

On a passé un superbe séjour au camping Sandaya le Ranolien , logement tout à fait correct, piscines, spa, massages, activités proposées c'est vraiment le top.

Par Jessy il y a 1 an

Superbe séjour reposant

Par Jessy il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bien comme chaque fois. Je note juste la fermeture du bar l'après-midi.

Très bien comme chaque fois. Je note juste la fermeture du bar l'après-midi, ce qui semblait ne pas être le cas les fois précédentes.

Par Jean-Luc il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

En milieu septembre peu de places disponibles nous n'avions pas réservé mais avons pu disposé de deux places différentes d'une journée/camping ultra propre et de bon standing/piscines chauffées très agréables après avoir randonner/ 1ere expérience sandaya nous rechercherons dorénavant les campings de ce groupe en priorité dans les autres régions

Par Jean-Marc il y a 1 an