| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Ophelie
Voir plusSabine
Voir plusNathalie
Encore un très bon séjour , superbes animations , restaurants au top avec des prix abordables , et commerces bien achalandés.
Animateurs et personnels du camping très accueillants.
Nous revien...
Voir plusIsabelle
Voir plusBrigitte
courte expérience d'une nuit pour une équipe de randonneurs, hébergement correct, ouverture du bar à 9 h pour un petit déjeuner, un peu tardive pour nous mais accueil parfait.
Voir plusJean-Gérard
Très beau camping qui ressemble avec ses maisonnettes en granit à un village breton. L'équipe à l'accueil est très sympa ainsi que les animateurs. Nous avons apprécié sa proximité avec le chemin côtie...
Voir plusAnne-Sophie
Excellent camping, très organisé, très propre. L'aménagement du camping est extra.
Voir plusChristine
Voir plusClemence
Deuxième séjour et toujours autant satisfait par les services, le camping en général et le personnel. Gros plus en tant que parent : le club enfant ! Petit bémol sur le wifi payant.
Voir plusFlorence
Camping de qualité méritant tout à fait son classement 5 étoiles. Infrastructures, mobil home, accueil global sans rien à redire. L'emplacement en direct sur le chemin des douaniers est TOP.
Voir plusBertrand
Séjour très agréable Camping très bien situé idéal pour ceux qui aiment la randonnée. Personnel sympathique mais une trop forte promiscuité est regrettable
Voir plusFlorence
Voir plusLaurent
Le ranolien très beau camping et très bien accueilli nous recommandons à100% nous reviendrons
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Ophelie
Expérience prouvée le 24/05/2024
Sandie
Très bon séjour, bungalow très spacieux.
Très bon séjour, bungalow très spacieux.
Expérience prouvée le 20/05/2024
Sabine
Très beau camping, bien situé direct sur le sentier des douaniers. Très bon restaurant et personnel sympathique. Concernant le spa il faudrait préciser que c'est 15? / pers pour 2h. Nous avons passé un magnifique séjour et très belle découverte de la Bretagne.
Delphine
Formidable
Formidable
Nathalie
Animateurs et personnels du camping très accueillants.
Nous reviendrons pour une 5ème fois .
Bon courage et bonne saison 2024 à toute l
Au top
Au top
Brigitte
Jean-Gérard
Très beau camping qui ressemble avec ses maisinnettes en granit à un village breton. L'équipe à l'ac
Très beau camping qui ressemble avec ses maisonnettes en granit à un village breton. L'équipe à l'accueil est très sympa ainsi que les animateurs. Nous avons apprécié sa proximité avec le chemin côtier.
Anne-Sophie
Estelle
bon séjour et personnel très accueillant à refaire!
bon séjour et personnel très acceuillant
Christine
Très belle régions. Idéalement placé poTrès chouette camping. Possibilité de venir avec deux chiens!
Très belle régions. Idéalement placé pour visiter la cote de granite rose (sentier du douanier à proximité)Très chouette camping. Calme. Beaucoup de possibilités de restaurations et d'activités pour enfants de tout âges. Possibilité de venir avec deux chiens! Point négatifs: Mobil home très près l'un de l'autre et le notre en vis à vis. Cani-douche à revoir(juste un tuyau d'arrosage que l'on a vraiment eu du mal à trouver!)
Clemence
Super !
Florence
Bertrand
Florence
Bien mais quelques activités ont été annulées (ping pong, belote) il serait nécessaire d'adapter le planning dans le cas ou une personne est seule à se présenter, par exemple lui proposer des jeux de société
Laurent
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.