Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le mobile home était pro Super camping, les visites sont top l’animateur Florian est très agréable !

Le mobile home était propre, les équipements modernes. Les atouts de ce camping sont, la supérette, la piscine chauffée, le spa ! Le seul hic c’est que les enfants ne sont pas acceptés dans le club mini, si ils n’ont pas 5 ans révolu. Super camping, les différentes visites qui y sont proposées sont top, l’animateur Florian est très agréable !

Par Gwenola il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping calme et idéalement situé

Camping idéalement situé l’ensemble du personnel est agréable. Petit bémol concernant la crêperie qui non seulement n’a rien d’exceptionnel mais en plus est dirigé par un chef qui hurle sur ces employés. Dommage pour un camping de ce standing.

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon accueil dès l'arrivée

Très bon accueil dès l'arrivée pour nous orienter ; l'emplacement prévu n'était pas adapté à notre camping-car mais le personnel a été très réactif et nous a proposé une alternative. Le nouvel emplacement était parfait pour nous. Tout le personnel de l'accueil est particulièrement sympathique, professionnel et efficace. Tout est bien pensé et très propre, les sanitaires et douches sont impeccables.

Par Yannick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Une très bonne expérience. Des très belles infrastructures. Des équipes réactives et à notre service. Petit couac au niveau de la réception de nos chèques vacances par la centrale mais qui a très bien été pris en charge par les équipes du camping.

Par Florentin il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping idéal avec des enfants

Camping très bien équipé,idéal avec des enfants ,très bien situé?
Le personnel est souriant et sympathique.
la côte de granit rose est magnifique

Par Danièle il y a 2 ans

Chouette camping

Chouette camping

Par Carine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Superbe camping , très bien situé aux pieds du sentier des douaniers .

Superbe camping , très bien situé aux pieds du sentier des douaniers .

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour agréable, camping calme, activités pour les ados, emplacement idéal pour randonner.

Par Bernadette il y a 2 ans

Super camping!

Super camping!

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

depuis 15 ans nous venons ma fille et moi au ranolien, ce camping est unique! l ensemble du personnel est tres professionel! nous donnons une mention speciale a la direction!! j ai ete malade pendant mon sejour... la directrice m a accompagnée a l hopital ,est restait aupres de moi jusqu a 23h30.. je n oublierai jamais ce geste..mon amitie lui est acquise a tout jamais.. un gd merci a tous! vive les bretons!

Par Bernadette il y a 2 ans

très bien

très bien

Par Erell il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bien pour les enfants avec le parc aquatique et les activités.

Très bien pour les enfants avec le parc aquatique et les activités.

Par Jean il y a 2 ans

Très bonne semaine

Très bonne semaine

Par Estelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping idéalement placé avec beaucoup de services et des animations pour chacun. Une crêperie au top car avouons le on vient en Bretagne pour les galettes et les crêpes ! Des animateurs passionnés qui font découvrir la région !

Par Lauren il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Trés beau camping, bien entretenu. Animations et services complets.

Trés beau camping, bien entretenu. Animations et services complets.

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le personnel super sympa, les sorties découvertes au top et la situation géographique incroyable...on fonce!!!

Par Lucile il y a 2 ans