Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping super

Camping super

Par Thomas il y a 2 ans

Très bon camping !

Très bon camping, aire de jeux très sympa pour les enfants, piscine bien chauffée animations variées, bonne situation, mais les mobile homes pourraient être plus modernes et spacieux pour le prix

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Des vacances pr les enfants et pr les parents, 2/3 points à revoir (propreté vestiaire piscine, mobi

Des vacances pr les enfants et pr les parents, 2/3 points à revoir (propreté vestiaire piscine, proprete mobilhome pr les tout petit (eveil), horaire de fermeture aire de jeux a noter sur les grilles. Un peu plus d'activités par tranche d'âge. Sinon c'était parfait!

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bonjour, c, est notre second séjour au ranolien on aime ce camping, j. ai déjà réservé pour 2024. Difficile de trouver des défauts à ce camping, et tant mieux.

Par Franck il y a 2 ans

Nouveau programme par rapport à l'année d'avant très satisfaisant

Nouveau programme par rapport à l'année d'avant très satisfaisant

Par Efisio il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Waouh c?était vraiment top Pas un grand fan de camping à la base mais le rabolien m?a clairement réc

Waouh c?était vraiment top
Pas un grand fan de camping à la base mais le rabolien m?a clairement réconcilié avec!
J?y étais allé quand j?avais 10 ans?27 ans après toujours aussi bien même mieux!!!

Par Valentin il y a 2 ans

Le meilleur des camping absolument rien à dire excellent 👍👍👍👍👍👍

Le meilleur des camping absolument rien à dire excellent 👍👍👍👍👍👍

Par Emanuelle il y a 2 ans

Super animation de journée avec Florian très intéressant

Super animation de journée avec Florian très intéressant

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping et très belle région. Cette expérience nous a réconciliés avec le camping !

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bien, le restaurant est super bon, beaucoup d animation . Personnel efficace car ma maman est tombé et la secouriste est venue de suite et c est bien occupée de ma maman. le camping et propre et fait le tri sélectif .Le bengalo est bien équipé la salle de bain est grande manque juste de la pression de la douche. Et c est sympa d avoir une boutique de souvenir ainsi qu une epicerie cela rend bien service .la piscine est sympa et j ai adoré l aqua zoumba

Par Valerie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Un camping à visiter

Tres satisfait (sauf de la créperie médiocre et de l'attitude de son responsable) Le système de réservation et de suivi des animations enfants est génial ! Les activités enfants et adultes sont top Les animations le soir sont diverses et variées.

Par Romuald il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023