Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Belle situation du camping au calme et équipé sympathique. Mobil home deux personnes prémium un peu petit et manque de rangement pour les vêtements, obliger d'ouvrir la valise toute la semaine pour prendre les vêtements du jours , dommage. Sinon côté de Granit rose à deux pas et les plages à proximités.

Par Habib il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping extraordinaire, personnel tout confondu très prévenant, idéalement placé aux portes de la co

Camping extraordinaire, personnel tout confondu très prévenant, idéalement placé aux portes de la côte de granit rose,et du sentier des douaniers. Je reviendrais....

Par Valérie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super comme toujours. Tout est parfait de l accueil à l écoute des clients. Le point en moins c est de ne pas pouvoir manger une crêpe à 16h ou 17h au retour de la promenade

Par Maéva il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping, rien ne manque, pour tout les âges. Super propre et agréable.

Super camping, rien ne manque, pour tout les âges. Super propre et agréable.

Par Virginie il y a 2 ans

Top!!!

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Emplacement du camping idéal pour la Bretagne. Camping idéal pour un séjour en famille.

Par François il y a 2 ans

Par Julie il y a 2 ans

Excellent séjour

Excellent séjour dans un cadre agréable. Personnel sympathique et dynamique dans tous les secteurs. Programme d?animation et animateurs au top.

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping et personnel sympathique par contre petite déception car l'année dernière au sequoia sandaya la musique et les danses étaient présentes tout le long de la journée avec la mascotte et les animateurs celà ne concernait pas seulement les enfants par contre les animations du soir étaient sympathiques

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023