Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Excellent séjour en famille

Excellent séjour chez vous, Le camping est magnifique est très bien entretenu. Nous avions les bungalows premium Grand large qui sont très bien avec un bel espace autour. Le personnel est charmant, disponible et très professionnel donc parfait. L'Epicerie est également à mentionner car on y trouve tout ce que l'on a besoin pour le séjour, et avec des prix qui sont très raisonnables. Notre sentiment est que l'on sent à travers l'ambiance sur place que votre but n'est pas juste de prendre le chèque comme cela arrive malheureusement bien souvent ailleurs, mais qu'il est que nous passions le meilleur séjour possible donc bravo pour votre travail!

Par Philippe il y a 2 ans

Très bon sejours

Très bon sejours

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour, 2ème fois dans le camping ranolien, toujours très bien, il manque des activités en soirées pour les 11-13 ans, ce serait bien d'enrichir les activités pour les ados.

Par Carole il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon accueil, personnel souriant, camping arboré et bien entretenu, activités enfant/ado, parc aquatique, bonne restauration, commerces de proximité, et environnement du camping

Par Richard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

La garantie de bonnes vacances en famille!

Même sous la pluie nous avons passé un très bon séjour grâce aux infrastructures et services proposés. L'emplacement du camping est idéal. Ce camping est la garantie de bonnes vacances en famille pour tous les âges! Les + : - la piscine intérieure bien chaude et bien aménagée; - l'application pour ne rien manquer des animations

Par Marjorie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Le Ranolien

Je recommande ce camping familial et chaleureux

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour, jolie camping, accueil très agréable et service sur place au top

Par Jerome il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un séjour très agréable avec un très bon accueil au niveau de la réception le jour de l

Par Sylvie il y a 2 ans

1 esperence

1 esperence

Par Villetelle52 J. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

L equipement du bungalow conformes à la description et environnement calme. emplacement du camping très bien. Les prestations et aménagements extras. Camping très bien équipé pr des familles avec enfants.

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023