Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.
Nous avons passé un très agréable séjour au camping soleil vivarais .
Situé au bord de la rivière (qu'on entend la nuit) ! Proche de Vallon Pont d'Arc. Mobil Home confortable et juste comme il faut pour 1 semaine. Une piscine avec de la profondeur (ce qui est rare pour un camping).
Globalement tout s’est bien passé. Bon camping, agréable, super qualité pour les spectacles auxquels participent vos animateurs, mobil-home récent et propre.
Camping très agréable
Je recommande
Nous avons passé un séjour très agréable en famille.
Le site est superbe, les cottages sont bien orientés pour limiter le vis à vis, les activités au sein du camping sont multiples, le restaurant côté Jardin est très bien et petit plus pour les jeux à côté pour faire patienter les enfants lors du repas.
L?équipe des jeunes animateurs au top ( merci à Loïc, Laura, Manon, Violaine, Quiron, Lilouche et tous ceux dont j?ai oublié le prénom ?).
En bref, très chouette pour découvrir cette belle région qu
Le soleil vivarais est un magnifique camping avec toutes les commodités.
Très bel espace aquatique, un gros + pour l?aménagement intérieur réservé au plus petit très appréciable
Je recommande vivement ce camping
Super séjour, équipe au top et camping magnifique, très bien placé, mobile home nikel.
Séjour exceptionnel !!!
Entre piscine et rivières, le cadre est spectaculaire
Un immense bravo a l
Premier séjour en camping et 90% satisfait , cottage propre juste la literie à améliorer pour un confort max , personnel souriant et accueillant, camping calme et agréable et idéalement placé avec la rivière juste à côté .On se sent bien de ce camping et en sécurité
Premières vacances en camping et satisfaction complète au Soleil Vivarais!! Ça passe du luxe des infrastructures proposées à la gentillesse de l’ensemble du personnel, du rapport qualité/prix du service restauration, de la conception de la piscine et des aires de jeux mais ce qui surpasse tout ça, c’est incontestablement l’équipe animation et leurs différents shows proposés chaque soir en plus des animations prevues de jour! Des personnes aux talents cachés, danseurs, chanteurs, circassiens incroyables avant même d’être animateurs. Ils sont dévoués, professionnels et passionnés et ça se ressent !! On revient avec de jolis souvenirs créés chez vous, des chorées dans la tête a n’en plus finir pour continuer à mettre du soleil dans notre quotidien... Merci pour ça 🙏
Le camping est très bien situé. A proximité de la rivière. Très propre, très belles infrastructures : bars, restaurants, supérette, SPA, piscines extérieures et intérieure, espace enfants, animations journée et soirée, spectacles. Seul bémol : le stationnement. Difficile de trouver une place le soir au retour dans le quartier Jardins. Les emplacements sont libres. Il nous est arrivé deux fois de se stationner à l'extérieur du camping. Hormis cela, nous avons passé un bon séjour. Et les chiens sont les bienvenus !
Très agréable séjour au camping Soleil Vivarais. Confort de l?hébergement, accueil très sympathique, parcs aquatiques plaisants, site remarquable.
Excellent camping avec un rapport qualité/prix raisonnable. Nous y séjournons chaque année depuis plus de 25 ans et nous reviendrons encore l'année prochaine.
Nous avons passé un excellent séjour.
La localisation est super, le camping est top, les piscines sont géniales. Les restaurants sont de qualité.
Les seuls point négatifs sont :
- beaucoup de personnes bloquent des transat avec leurs serviettes à la piscine et reviennent 3/4 heures après donc il est très difficile de trouver un transat
- location du barbecue électrique très cher pour ce que c?est ! 25? la semaine alors que le prix neuf est de 30? !! Et quand je suis revenue pour savoir si finalement je pouvais le prendre que 4 jours j?ai eu un refus. Pour moi c?est clairement du vol, sachant qu?on nous a remis ni contrat de location ni facture.
Zeer mooie en luxe camping. Wij zaten de rivieren gedeelte en daar stond de muziek erg hard.
Voordeel was dicht bij de rivier en supermarkt en springkussen
Joli camping bien équipé. Les enfants ont adorés la piscine. Bien situé et de qualité