Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Avoir les fenêtres du Mobil home à 2 m des sanitaires et 5 m de la scène bar et restaurant.! Pas de tringles à rideau (plein jour) dans l mobile home et des réparations... 4 nuits en nuisances sonores des soirées bruyantes (micros d

Par Brigitte il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Séjour contrasté au camping Sandaya Le Soleil Vivarais

Nous avons passé un séjour mitigé au camping Sandaya Le Soleil Vivarais. Le camping en général est correct. Il y a une belle piscine propre pour les enfants, avec des toboggans amusants, bien qu’ils ne soient pas très rapides. La piscine intérieure est aussi agréable, surtout lorsqu’il fait très chaud à l’extérieur, car elle offre de l’ombre. Le restaurant du camping propose une cuisine très savoureuse et le personnel y est particulièrement aimable. Cependant, il y a plusieurs points négatifs à signaler. Les nuits sont assez bruyantes : les scooters qui circulent sur le camping nous ont réveillés à plusieurs reprises. Le camping est également divisé en deux parties par une route, ce qui complique les déplacements, surtout avec de jeunes enfants et en pleine chaleur. Ce détail n’était pas clairement mentionné lors de la réservation. Les délais d’attente à la réception sont longs : on y voit souvent 5 à 10 personnes attendre dans le hall. À notre arrivée, plusieurs draps manquaient dans notre chalet. J’ai dû aller les chercher moi-même à la réception. Le point le plus problématique reste la présence de cafards dans notre logement. Le premier jour, j’ai trouvé deux cafards vivants dans notre chalet. Après avoir signalé le problème à la réception, j’ai dû insister fortement pour qu’ils réagissent. Leur réaction donnait l’impression que ce genre de situation était banal. Une équipe technique est finalement intervenue et a traité tout le chalet avec des produits chimiques. Malgré cela, j’ai trouvé à nouveau trois cafards vivants le lendemain. En raison de cette situation, nous avons décidé d’écourter notre séjour.

Par Jelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Een camping gericht op kleine kinderen. Niks tot weinig voor tieners.ergens een voetbalveldje aangeplakt voor tieners.weinig tot geen animatie voor volwassenen. Alle bars dicht om 22u? Zwembad heeft geen sluitings uur. Ze kiezen dat per dag...soms half zeven soms nog open om 20u? Ze maken hun eigen regels per dag, wel of geen bal... geen muziek aan t zwembad. Saai

Par Wendy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Cliente mecontente

Pas assez à l'écoute du client quand il y a un problème

Par Patricia il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Flinke tegenvaller

Eigenlijk viel ons ieder onderdeel tegen, dit is geen 5 sterren waard. Zowel het restaurant, het zwembad, de plek, de entourage enz enz. We hadden ontzettend kleine plekken, zaten heel dicht bij de buren. Sommigen konden nauwelijks hun caravan kwijt. De plekken waren ook niet schoon, veel rommel lag er nog van de vorige kampeerders. Ook het privé sanitair viel tegen qua schoonmaak, het was wel groot genoeg, maar we moesten eerst zelf nog even een doek over alles heen halen voordat we het konden gebruiken. Bij het zwembad was het bijna vechten voor een plekje, heel weinig bedjes t.o.v. het aantal bezoekers. Weinig schaduw op de plekken, op de site staan foto's wat je doet vermoeden dat je mooie schaduwplekken hebt maar niets is minder waar. Al met al hebben we een slechte ervaring met de camping, niet voor herhaling vatbaar.

Par Miriam il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avons fais le choix de prendre un mobilhome Cottage 4 p 2 chb **** climatisé, or nous avons était déçu par les prestations présente. Ménagerie dépareillé, présence de moisissure dans le couvercle du faitout, les poêles complètement abimés le teflon sortait. Ménage réalisé partiellement, un exemple : nous avons retrouvé des cheveux collés contre la parois de SDB. L

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

L'emplacement du mobil home est catastrophique, juste à l'entrée à côté de l'accueil, notre place de parking était constamment prise, les jours d'arrivée on a l'impression d'être sur une aire d'autoroute, toute la journée défile les voitures, bruits,pollution, aucune intimité ,sa a gâché complètement notre séjour .

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très déçu. Aucun geste commercial n'a été effectué du à une annulation 2j avant l'arrivée suite à un décès. Aucune solution ne nous a été proposée. Un peu scandaleux pour un groupe pareil. Nous venons de perdre 800€

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Manque de convivialité à l’arrivée, manque de fléchage ou mauvaise orientation, vide cassette lointa

Manque de convivialité à l’arrivée , manque de fléchage m, mauvais ou manque d’ orientation, vide cassette lointain, restauration : service déplorable, qualité pizza avec l’impression de manger du concentré de tomates, mauvaise organisation en général à la réception comme à la restauration, très déçus de ce camping 5 étoiles non méritées

Par Humbert il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Je considère que la présentation sur les brochures et publicités est trompeuse. En effet, il n

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

La façon dont est traité le client laisse à désirer. Inondation ds le WC débordé dans la sdb et chambre. Dormi ainsi car personne et n'a pas proposé de changer de Mobil home. Avons du se servir des sanitaires du camping à 270e les 2 nuits on s'attend à bien mieux. Directeur du camping irrespectueux avec ses clients

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Ik heb van te voren gevraagd of het verblijf uitgesteld kon worden in verband met autopech. Eerst w

Eerst werd gezegd: wanneer komt u dan?
Toen gaf ik alternatieve data.
Daarna, toen de oorspronkelijke data al waren verlopen, werd gezegd: nee, u kunt niet uitstellen.

Par E.p. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

On ne voit pas d’où viennent les 5 étoiles de ce camping

On ne voit pas d’où viennent les 5 étoiles de ce camping. Mobile home qui sent le tabac, piscine et aire de jeux pour les enfant très sale et pas entretenu…

Par Matthieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Logement pas propre et cumulus très très très petit pour un 6 personnes avec 2 salles de bain

Par Dansard il y a 1 an

En vue de la réponse du service client je ne peux donner autre réponse

Par Orlane il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Pour un mobile home 4* il ni avait pas de moustiquaire ! Le camping en est gorgé à cause d'un plan d

Pour un mobile home 4* il ni avait pas de moustiquaire au fenêtre ! Le camping est gorgé de moustique à cause d'un plan d'eau qui stagne avant une digue. Nous avons passé une semaine horrible à nous gratter !!!! Dommage

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/09/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mobil home trop ancien. Frigo cassé. Vlom défaillante. Emplacement pour se garer trop loin du Mo

Mobil home trop ancien. Frigo cassé. Clim.défaillante. Emplacement pour se garer trop loin du Mobil home...porter les valises et les courses. Vraiment galère....

Par Estelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

mauvaise experience

lors de notre séjour, nous avons demandé a changer d'emplacement car trop bruyant a cause de la route. mais une direction complétement obtus et qui se fiche du client!

Par Noel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023