Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très bien, bungalows récents et bien équipés. Belle grande piscine pour adultes et espace aquatique tb pour les petits. Seul bémol: pas d'eau chaude pour predre la douche à l'arrivée (problème bouteille gaz) nous avons utilisé les douches collectives

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour, le cottage 4 coquillages était très bien, confortable et avec tout le nécessaire. Notre enfant a bien aimé jouer à la piscine

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Sommes des habitués de ce camping n'étions pas revenu depuis 2 ans. L'accueil est moins bon, on reçoit que des mails en anglais les voitures ne sont pas contrôlées à l'entrée les mobiles homes étaient beaucoup moins bien. C'était moins bien qu'avant

Par Cecile il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour satisfaisant avec cependant des nuisances chaque matin (dimanche inclus) vers 08h00 par l?utilisation de matériel thermique pour l?entretien du camping.

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Avis camping

Beau camping dommage pas d'animation en juin malgrés le monde qu'ils y avait et jour de fermeture de bar et snack.

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping bien situé et personnel sympathique. Bien entretenu Manque petit concert en soirée.

Par Benoît il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping bien situé. Un regret les locations ne sont pas accessibles pour déchargé et charger le véhicule il serait bien de penser à des petits chariot de déchargement ou de réservé les places de parking à proximité des passagers piétons.
De plus une place PMR je trouve cela peut pour un Camping

Par Boucton il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Magnifique camping

Magnifique camping

Par Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

De belles prestations, bien pour un séjour au calme en famille

Camping sympathique avec beaucoup de commodités, surtout lorsque nous venons avec des enfants en bas âge. Personnel disponible et agréable. Nombreuses activités proposées. Espace bien être apprécié.
Nous avons noté cependant quelques choses dangereuses pour un enfant qui échapperait à la surveillance des parents , comme un barreau manquant autour de la piscine , permettant aux enfants d?aller à l?eau même lors de la fermeture de la piscine. Le wifi était inutilisable. Et nous n?avons compris pourquoi un camping tentant de jouer la carte environnement rejetait autant d?eau chorée dans la rivière avoisinante

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Je recommande ce camping. En plus si vous avez des enfants, le top même si j'ai préféré l'espace aquatique de Benodet camping Sandaya Saint Gilles

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Le complexe aquatique est vraiment sympa pour les jeune enfants, le camping est très propre et calme lors de notre week-end

Par Cedric il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mooie camping met mooi zwemparadijs. Cottage, mooi gelegen, was blijkbaar voor de 1ste maal in gebruilk. De spinnewebben hingen nog aan de deuren van de slaapkamers. Stof was niet afgenomen in de slaapkamers. De living-keuken was net. Vaatwasmachine waste niet zeer proper. Weinig bestek-slechts 4 messen, aanwezig. Slechts 1 grote pot om eten klaar te maken. Gelukkig waren we slechts met 2 personen, maar toch was het regelmatig afwassen alvorens te kunnen koken..
Ontvangst zeer vriendelijk maar zeer beperkt in uitleg. We hebben moeten zoeken hoe de elektriciteit moest worden ingeschakeld- blijkbaar met sleutel achter een gordijn naast de deur!
En dit in een periode dat het nog niet druk was. Er waren veel cottage die in betere staat waren.

Par Jo il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Très bon camping propre avec grande parcelle , je recommande

Très bon camping propre avec grande parcelle , je recommande

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Week-end en famille avec enfants et petits enfants, nous avons tous été ravis.

Week-end en famille avec enfants et petits enfants, nous avons tous été ravis.

Par Evelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mooie en nette camping met ruime standplaatsen. Vlotte service aan het onthaal.

Mooie en nette camping met ruime standplaatsen.
Vlotte service aan het onthaal.

Par Dirk il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Par Manon il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Die Anfahrt mit dem Wohnwagengespann ist sehr abenteuerlich. Hier sollten Sie Ihren Kunden die vorab gebucht haben dringend eine Anfahrtshilfe mitteilen. Wenn man vom Ort Ruoms anfährt, kommt man auf der rechten Spur (Vor der Brücke) mit dem Gespann nicht um die Kurve.
Auch die Zufahrt zum Campingplatz (gleich nach der Brücke) ist nicht gut geregelt. Wo soll man das Gespann parken um sich an der Rezeption anzumelden?
Ich stand mit dem Gespann vor der Schranke und das Heck vom Wohnwagen war noch auf der Straße! Da ein anderer PKW einfahren wollte musste ich rangieren, dabei stieß ich mit dem Heck des Wohnwagens an die Steinmauer und beschädigte meinen Wohnwagen. Das war und ist sehr ärgerlich. Ich hatte mit einigen Wohnwagenurlauber vom Platz gesprochen. Alle finden Ihre Zufahrt zur Brücke sowie zum Campingplatz eine Zumutung!

Par Harald il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024