Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Par Magali il y a 1 an

Très bon week-end

Très bon week-end

Par Sonia il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Beau camping, joliment entretenu. Le personnel est très agréable, nous avons passé quelques jours tr

Beau camping, joliment entretenu.
Le personnel est très agréable, nous avons passé quelques jours très agréable !

Par Perrine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour, dans un très beau camping bien entretenu avec une équipe réception sympa, qui a su nous arranger notre problème de locatif à l'arrivée.

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Le camping est magnifique, les restaurants au top, le personnel sympa et souriant ... bref séjour de 3 jours au top !!

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent séjour de 3 nuits arizona cottage impeccable propre et très jolie environnement piéton très bien entretenu et le personnel compétent et aimable bravo

Par Drifa il y a 1 an

Camping très agréable où il fait bon passé quelques jours dans un cadre boisé

Par Nana E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Super week-end entre amis

Super week-end entre amis au camping Le Soleil Vivarais chez Sandaya 🙏 tout le monde a aimé l’expérience et les services proposés 😊

Par Mylène il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Comment à chacun de nos passages dans les camping Sandaya c était parfait, propre Nous n avons jama

Nous n avons jamais été dessus particulièrement dans ce camping qui est vraiment génial

Par Florent il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très propre, les piscines sont très bien, et l'emplacement a Sampzon parfait

Par Noel M. il y a 1 an

Excellent