Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Très bon séjour

Très bon séjour, mobil-home spacieux, espace piscine quartier jardin très joli. Il est dommage que le camping soit coupé en deux et qu'il faille passer à pieds par une route assez dangereuse pour rejoindre les services du côté rivière.

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping au top Quelques problèmes à l'arrivée : manque de draps, ampoule WC HS Par contre, comme dans d'autres SANDAYA, le club enfants (6/12 ans) est une garderie !

Par Frédérique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

2ème séjour au Camping "Soleil Les Vivarais". Nous apprécions toujours autant l Le cadre Mais l'accu

2ème séjour au Camping "Soleil Les Vivarais". Nous apprécions toujours autant l Le cadre et la situation sont vraiment top. Mais l'accueil pourrait être amélioré. Et nous regrettons le sentiment de "surpopulation" à la piscine lors des week-end prolongés.

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Emplacement non adapté à la taille du véhicule des emplacements deux fois plus grands avec une petite tente dessus et nous à peine la place sur le R153

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bonne expérience malgré un manque de praticité du bungalow pour l'accueil des jeunes enfants et des odeurs nauséabondes signalées à deux reprises dans une de nos douche. (Odeur d'égout...)

Par Claire.S il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Le camping était agréable mais 1 seule casserole pour un bungalow 6 places, c'est un peu juste. Nous n'avons pas pris le service nettoyage mais il n'y avait ni produit ni raclette pour nettoyer. Nous avons du le faire à la brosse dure. Éponge vaisselle inefficace et pas de moustiquaire dans la chambre parentale... Sinon pour le reste, c'était parfait

Par Claude il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Dans le camping de Sampzon, nos petits enfants ont été piqués par de nombreux moustiques qui sont rentrés dans le cottage ... cela gâche un peu (beaucoup le séjour) nous avions la visite de fourmis aussi. Voilà voilà

Par Brigitte il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon séjour Malgré la pluie. Mobil home très confortable et propre. Il serait souhaitable de mettre

Bon séjour Malgré la pluie.
Mobil home très confortable et propre. Il serait souhaitable de mettre une marquise ou un haut vent au dessus de la porte d

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjours très satisfaisants et ce malgré les mauvais temps.

Séjour très satisfaisante et ce malgré le mauvais temps, logement à la hauteur de nos attentes. Propreté et cadre conviviale. Super espace aquatique. Hâte d’y revenir sous le soleil de l’Ardèche

Par Anne L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Alles in allem ein schöner Campingplatz mit guter Ausstattung, trotz kleiner Mängel

Schade, dass das Dach der Terrasse nicht ganz bis zum Eingang des Cottage reichte, so dass es bei Starkregen immer in den Wohnbereich hereinregnete, wenn man die Eingangstür öffnete.
Die beiden Teile des Campingplatzes sind durch eine kleine Straße getrennt, an der es keinen Gehweg für die vielen Fußgänger gibt.
Die gemeldeten Schäden an Fenster oder Gastherme wurden schnell beseitigt.
Das Begehen der Toilettenanlage im Schwimmbad-Bereich ohne Badeschuhe war unangenehm und rutschig.
Gepflegte Anlage und sehr hilfsbereites Personal.

Par Brigitte il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Le cadre est toujours aussi magnifique, équipement, etc... Mais cette année nous avons ressenti une tension entre les serveurs que nous n'avions jamais eu. Ils étaient très agréables avec nous, mais entre eux... Sans parler de la dame au snack!!! Gentille, mais très, très, très lente et à se plaindre de ses conditions de travail. Ce n'est pas ce que nous attendons pour un snack qui se doit être rapide.

Par Jennifer il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Le camping est beau et entretenu et le personnel très sympathique mais a notre niveau nous avons été énormément déçu par notre emplacement (payé un premier pour être face au parking)

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super camping, complet et bien tenu. Bungalow double "family" super pratique. Juste un gros bémole s

Super camping, complet et bien tenu. Bungalow double "family" super pratique.
Juste un gros bémole sur la restauration du camping, plutot chère pour une qualité médiocre.

Par Ff il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

très beau camping bien aménagé, dommage que le temps n'est pas été au rendez-vous

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un camping vraiment bien adapté pour les enfants sans oublier les parents ! Très bien pensé pour garder un oeil sur son enfant tout en profitant des services bar, restaurants pour les parents ! Juste un point à améliorer, les sanitaires restent allumé toute la nuit, ce qui est gênant pour les bungalows juste devant... Et impossible de régler la température de l'eau dans la douche du logement, soit bouillante soit gelée !!

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous sommes venus dans la mauvaise semaine car la météo n'y était pas mais nous reviendrons dans ce camping pour sa situation géographique.

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping, bien situéemage que le camping ne propose pas de location de vél

Très beau camping, bien situé, bon accueil. Dommage que le camping ne propose pas de location de vélo électrique et uniquement des vélos simples

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024