Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Problème avec la wifi Services vraiment au top de l’espace bien être

Problème avec la wifi Services vraiment au top de l’espace bien être

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super séjour, camping au top aux niveaux de l'espace aquatique intérieur et extérieur... Les enfants s'amusent, jeux, animations...Au bord de l'Ardèche, je recommande!

Par Kevin il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Toujours un agréable séjour au Soleil Vivarais! Le personnel est très sympatique et professionnel. Les espaces aquatiques, et le SPA au top!

Par Pascaline il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super joli séjour dans un petit coin de paradis au bord de l Ardèche.

Super joli séjour dans un petit coin de paradis au bord de l Ardèche.

Par Olivia il y a 1 an

Très chouette camping , personnel au top nous reviendrons

Très chouette camping , personnel au top nous reviendrons

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très joli camping, accueil chaleureux, très bien situé.

Très joli camping, accueil chaleureux, très bien situé.

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Par contre manque un peu de chaleur au niveau de la piscine extérieure au niveau des jacuzzi. Sinon bonne accueille personnel très agréable et le cadre très jolie.

Par Christophe il y a 1 an

Très belle experience

Très bien. Très peu d attente à l accueil. Personnel aimable. Camping bien entretenu.cadre ardechois très beau

Par Laurent il y a 1 an

Camping au top

Camping au top

Par Sonia il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

- Séjour très agréable dans ce camping. Espace aquatique au top. +++ - Propreté et matériel de cuisine dans logement à un petit peu amélioré pour que l'expérience soit parfaite. - Gestion des emplacements de parking pour logements à parfaire.

Par Marine il y a 1 an

Super vacances

Super vacances

Par Charline il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un nouveau quartier avec des mobil home tout neuf. Le camping très bien placé et très calme

Par Rachel il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un séjour sous le signe de la sérénité

Nous avons passé un très bon séjour au soleil vivarais. Le mobil-home était propre et confortable. Le camping est bien situé, nous avons fait de belles randonnées dans les environs, le long de l'Ardèche et dans la garrigue.

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Superbe séjour, belle infrastructure, bonne animation, équipe au top, situation géographique parfaite

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour très agréable malgré une mauvaise météo Les animations enfants ont sauvé notre semaine

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bonne expérience. Personnelle sympathique , cottage propre et emplacement calme.

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024