Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

camping au top

camping au top au niveau locatifs, propreté, accueil, animations restauration espace aquatique... je vous recommande cet établissement les yeux fermés. je n'hésiterai pas revenir dès que possible.

Par Karl il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Très bon séjour

Propreté, confort, calme, accueil, tout à été parafait pour ce séjour.

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

très bon séjour le camping est bien aménagé petit bémol sur le terrain de foot qui est un peu négl

très bon séjour
le camping est bien aménagé
petit bémol sur le terrain de foot qui est un peu négligé
les piscines sont tops et les jeux pour enfants également

Par Nini il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très joli camping, très propre et très bien entretenu. Mobil home de qualité et très propre. Perso

Très joli camping, très propre et très bien entretenu.

Mobil home de qualité et très propre.

Personnel agréable que ce soit à l

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Parfait, une belle coupure en famille !

Parfait, une belle coupure. Le cottage tribu friend est vraiment idéal pour une grande famille. Il est bien équipé et la literie très confortable. Le camping est calme en basse saison ce qui est reposant. La piscine est vraiment très belle avec ses différents bassins. Nous reviendrons !

Par Déborah il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024

séjour impeccable

séjour impeccable avec quelques soucis en arrivant au mobilhome mais résolu en moins de 30 mn.
personnel accueillant et très professionnel
beaucoup d

Par Francisco il y a 1 an

Super camping

Je recommande . Séjour très agréable. Le camping est très beau.les gens qui y travaillent sont sympas Et merci pour les activités.. rares sont les campings qui ont autant d activités en basse saison

Par Virginie il y a 1 an

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

site propre, accueillant, sanitaire très bien entretenu, zone aquatique adapté à tous

Par AXIMA C. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Tout était parfait Ménage et personnel de ménage à l écoute Juste pour un logement 8 personnes celui

Tout était parfait
Ménage et personnel de ménage à l écoute
Juste pour un logement 8 personnes celui qu on avait frigo petit et casserole et poêle petit

Par Anne M. il y a 1 an

Superbe camping.

Superbe camping.

Par Francis il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très belle endroit ! Camping à taille humaine . Nous reviendrons avec plaisir.

Très belle endroit ! Camping à taille humaine . Nous reviendrons avec plaisir.

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bien, adapté aux enfants, sympathique et familial. Les mobile homes sont propres et en bon état

Très bien, adapté aux enfants, sympathique et familial.
Les mobile homes sont propres et en bon état, les infrastructures aussi.

Par Camille il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super camping très agréable et calme Équipes au top toujours souriante et à l'écoute Bungalow parfait et les restaurants super bons

Par Emilie il y a 1 an

Tres bon accueil camping très bien entretenu Mobil home conforme au descriptif