Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour satisfaisant, mobil home moderne, bien agencé et équipe personnel disponible et accueillant.

Par Gerard il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping propre et calme Piscine intérieure un vrai plus lors de mauvais temps

Camping propre et calme Piscine intérieure un vrai plus lors de mauvais temps

Par Annnick il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping magnifique, piscine intérieure extérieure, spa... Mobil home premier complet et parfait.

Par Dumas il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour. Accueil agréable de l'ensemble du personnel. Emplacement prestige tres bien aménagé. Un plus : les animations pour les enfants avec une application smartphone permettant de les inscrire facilement.

Par Ghislain il y a 1 an

Reposant !!!

Reposant !!!

Par Marie-Pierre il y a 1 an

Tout est parfait!

Tout est parfait! La propreté du camping, l accueil, l’espace aquatique, le restaurant.

Par Pauline il y a 1 an

Super camping

Super camping

Par Denis il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping propre, calme et très agréable! Offre de belles prestations notamment avec les deux espaces aquatiques! Personnel souriant et serviable.

Par Yannick il y a 1 an

Très bon séjour !

J’ai passé un très bon séjour avec mes 4 enfants, l’hébergement était très bien, et le personnel très sympathique, particulièrement l’équipe du chill !

Par Remi il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping au top, emplacement bien situé, très bonne équipe d'animateurs

Camping au top, emplacement bien situé, très bonne équipe d'animateurs

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très propre est bien pensé, le seul bémol la Wi-Fi ne passe pas partout.

Par Michel il y a 1 an

IMPECCABLE

IMPECCABLE

Par Jean-Baptiste il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2024

Agréable séjour

Camping à la hauteur de nos attentes, bon séjour propre agréable animateur sympathique, nous reviendrons avec plaisir

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Magnifique camping en Ardèche Tout est fait pour passer de bonnes vacances adoultes et enfants

Par Baya il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour topissime, nos enfants et nous même avons adoré.

Séjour topissime, nos enfants et nous même avons adoré.

Par Pauline il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

J'ai beau chercher je ne trouve pas de point negatif pourtant nous ne sommes pas de grands fans de camping à la base, on aime juste la proximité avec la nature

Par Elsa il y a 1 an

Par Anthony il y a 1 an