Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Vraiment très bien

Vraiment très bien

Par Anaïs il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très agréable, beaux emplacements, propreté au rendez-vous et services au top.

Par Jean-Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bj, n'étions jamais venus dans un camping Sandaya ! Camping superbe ! Le mobil home fonctionnel, propre et tout confort, nous reviendrons sans aucun doute avec plaisir !

Par Michel il y a 2 ans

Super camping emplacement correct de la place pour moto et autre

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Comme tous les campings Sandaya que nous avons fait nous ne sommes pas déçu! Camping très bien entretenu , personnel très agréable, espace aquatique génial pour les petits comme pour les grands. Je recommande à tous le monde!!!

Par Meggy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Ras camping impeccable Accueil satisfaisant Locatif très propre

Ras camping impeccable Accueil satisfaisant Locatif très propre

Par Jeanluc il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon camping au coeur de l'ardeche

Très bon camping très bien équipé, situation exceptionnelle au coeur des gorges de l'Ardèche.

Par Judicael il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour avec des prestations de qualités

Par Thomas il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Première expérience au camping, c?était juste parfait !

Première expérience au camping, c?était juste parfait !

Par Dominique il y a 2 ans

Par Morgane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping impeccable, de bons animateurs, bonnes prestations en général. Petit bémol concernant par moment des odeurs de canalisations aux alentours du mobile home.

Par Yannm18 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023