Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Habitués à ce camping nous sommes toujours satisfaits mais cette année le mobil home loué n?était pa

Habitués à ce camping nous sommes toujours satisfaits mais cette année le mobil home loué n’était pas à la hauteur du prix payé (2200 euros la semaine) : la propreté laissait à désirer notamment la cuisine : évier avec reste de sauce tomate, vaisselle sale, poêles et casseroles dans un état lamentable. Ces ustensiles ont été remplacés immédiatement lorsque nous avons signalé le problème mais à ce tarif cela ne devrait pas se produire, d?autant plus que cela ne reflète pas l?aspect général du camping qui est très bien entretenu. De plus l?emplacement avec vue sur parking nous a laissé un goût amer.

Par Gauthier il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Super séjour

Très bon séjour mais très chaud car emplacement pas du tout ombragé. Néanmoins, emplacement spacieux et sanitaires privés très agréables. Petit bémol par rapport à la séparation entre les 2 quartiers jardin et rivière. Top pour les animations, le kids club et les piscines. Restaurants très agréables et bons mais trop rapides dans le service. Très bon séjour, nous reviendrons.

Par Valérie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

We komen reeds voor de 8 ste keer dus zal het wel goed zijn hé. We hebben al terug geboekt voor volgend jaar!

Par Vanessa il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Op zich een prima vakantieplek alleen zouden we het niet weer kiezen, de foto’s zijn anders dan de werkelijkheid.

Par Ramona il y a 3 mois

Explications d

Explications d

Par Gilles il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nette camping, zeer opgeruimd. Het personeel is beleefd. Chalet in gebruikte maar goede staat.

Par Jan P. il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable et calme avec un beau parc aquatique Proximi Mobilhome récent Camping en 2 parties

Camping agréable et calme avec un beau parc aquatique Proximité avec l’Ardèche ce qui est un plus pour faire du paddle ou du canoë Mobilhome récent et bien équipé (quartier jardin) Le point négatif : camping en 2 parties et assez éloignées les animations du soir étaient dans l’autre partie, petite route à prendre pour s’y rendre.

Par Stephen il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

De locatie is goed, direct aan de rivier met een kanoverhuur. We een erg drukke camping en jammer dat deze in twee delen is opgedeeld.

Par Marco il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Très agréable.

Très agréable.

Par Annabelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable, calme. Les animations du soir sont de très bonnes factures. Nous avons assisté à pas mal de concerts. Le.mobil home était disponible avant l

Par Philippe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Le campi6est agréable et proppose de belles activites le soir et en journée. Nous déplorons la propreté de notre logement à l'arrivée. La taille de ce mobilome est trop petit pour 4 personnes. La gamme au dessus aurait été plus confortable. Nous n'avons pas.pu changer de logement car le camping était complet.

Par Elisabeth il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Sehr schöner Camping mit tollem Poolbereich und Spielplatz. Die App war für uns sehr hilfreich bezüglich der Informationen zur Umgebung. Es gibt viele Aktivitäten rund um den Camping! Sehr schöne Gegend. Das Essen in den Restaurants könnte besser sein. Die WLan Verbindung finden wir überteuert und schade ist sie nicht im Preis inbegriffen.

Par Julia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Goed en netjes

Goede en schone camping waar veel te doen is!

Par Lieke il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Prima vakantie gehad. Camping is wel voor de jongeren kinderen. Onze kinderen van 11 en 13 vonden he

Prima vakantie gehad. Veel te doen in de omgeving. Rustige camping wat wij fijn vonden. Personeel is erg vriendelijk. Camping is wel voor de jongeren kinderen. Onze kinderen van 11 en 13 vonden het zwembad niet leuk. Glijbanen zagen er langer uit op de foto's. Zwemgedeelte was ook klein bij dat gedeelte. Entertainment is allemaal in het frans ondanks dat er veel nederlanders verblijven op de camping. Wij verbleven in een 4 sterren accommodatie met 2 slaapkamers en 2 badkamers. De bedden hiervan zijn heel hard. Bijna niet op te slapen. Verder prima accommodatie. Douches zijn ruim genoeg.

Par Ben il y a 3 mois

Mooie camping, goed verzorgd, mooie ruime kampeerplek, alleen plekje afgelegen

Mooie camping, goed verzorgd, mooie ruime kampeerplek, alleen plekje afgelegen

Par Tamara il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mooie camping , maar weinig rust voor ouderen. Dit door het grote aantal kinderen op de camping. Ons

Ons terrein was iets te klein ondanks de opgegeven maten van onze camper

Par Ronny il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025