Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.
Très bonne animation mais deçu par la qualité du mobilhome.
Beau camping, très bien entretenu.
Très bien, camping bien placé en bord de rivière. Jeux gonflable et toboggans aquatiques top (escalier glissant, attention !). A notre arrivée, difficile de se garer : les panneaux signalétique sont quasi inexistant. Les 2 quartiers sont espacés. Dommage que les spectacles sont toujours dans le quartier rivière, pas beaucoup de soirées calme.
Séjour agréable, habitué depuis 5 ans c'était une première avec sandaya, point négatif les spectacles ne sont plus à la hauteur de ce qu'ils étaient auparavant c'est dommage !! Autre point: SVP changez vos oreillers et arrêtez le mettre des parpaings à la place c'est juste un calvaire !! C'est mon ostéopathe qui va être content, hormis cela rien à redire
Très bon séjour Le camping est grand, notre emplacement à proximité des aires jeux aquatiques était parfait et calme Dommage qu il faille marcher 10 min pour aller a la supérette pour le pain chaque matin Dommage aussi de ne pas avoir de château gonflable côté jardin Tout était très propre Les guêpes ont envahit le toboggan aquatique des tous petits et le bar était infesté aussi
Vriendelijk personeel,
Snelle service
Nette camping
Toegang tot Ardèche wel wat minder mooi dan gedacht en vanaf de plek die wij hadden wat verder lopen.
Veel verkeer, soms wat onveilig voor de rondlopende kinderen
Séjour agréable, habitué depuis 5 années, c'est toujours un plaisir de revenir, Petit déception cette année concernant les spectacles qui ne sont plus à la hauteur de la réputation du camping !
Camping agréable avec de magnifiques spectacles le soir et de très jolies piscines. 2 points négatifs: le terrain multisports sans lumière beaucoup trop tôt ce qui est dommage pour les pre ados et ados . Et le trop grand nombre de personnes qui viennent poser leurs serviettes sur des transats sans être à la piscine . C’est insupportable et cela devrait être interdit pour le confort de tous
Nous avons passé une bonne semaine, le camping est sympa et les animations top !
Beau camping personnel très accueillant
Camping ombragé réception très accueillante
Belles piscines
Bonne expérience globale (activités, animations, logement, restauration). Nous aurions apprécié une zone avec Barbecue collectifs pour plus de convivialité. Piscine surpeuplée ce qui a entraîné une qualité de l?eau douteuse.
Séjour très agréable et reposant. Dommage que le camping soit séparé en 2 parties car ce n'est pas très sécurisant pour les enfants. Le camping offre de nombreuses activités pour tous. Dommage que le planning et les horaires établis pour les ados n'aient pas toujours été respectés
Une plage trop petite par rapport à la taille du camping idem pour les piscines
Chouette camping, très propre et calme. Piscines nickel avec quelques tuyaux. Service bar: trop trop lent tant la journée qu’en soirée, dommage.
Globalement bien, tres belles animations en soirée
Attention à la piscine, certaines personnes ne venaient pas du camping mais de l extérieur. A surveiller
Séjour familial agréable dans un ensemble de deux bungalows partageant un certain nombre d'équipements de qualité. Quelques petits soucis avec les douches ont toutefois un peu tempéré notre enthousiasme (problème de syphon pour lequel un déversement de liquide déboucheur n'était pas une solution adaptée ou problème d'eau chaude).
Globalement bien, tres belles animations en soirée