Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Bon séjour malgré...

Un camping très bien situé pour visiter les beaux villages d'Ardèche recommandés dans les guides ainsi que pour faire de très belles randonnées et à proximité de la grotte Chauvet 2. Tout cela à 20/30 minutes en voiture ou moins. Le camping est propre, calme, agréable et nos enfants (2 ados et 2 jeunes adultes) ont apprécié les animations sportives et la piscine. Le seul point négatif mais pas des moindres, (car lors de la réservation, j'avais demandé une location plutôt ombragée) était notre location en mobil home. Bien que récent et confortable, il était située en plein soleil et sans toile d'ombrage. Nous n'avons donc pas pu déjeuner ou nous reposer dehors de tout notre séjour, il faisait beaucoup trop chaud. Je me permets de laisser le numéro de notre location en mobil home 6 places avec clim, cela pourra rendre service soit aux amoureux du soleil qui seront ravis d'y séjourner ou bien à ceux qui comme moi préfèrent un peu d'ombre et l'éviteront: R66

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bonne expérience en général dans ce camping

Bonne expérience en général dans ce camping. Deuxième année consécutive que nous y allons et avons préféré notre séjour de l'an dernier car le personnel était plus fun et avenant avec les enfants (sauf un grand big up au jeune homme, également super danseur, à l'animation des enfants qui a été top avec nos enfants, mais je ne sais plus son prénom). L'ambiance au bar côté jardin était un peu tristounette et il y avait énormément de non francophones dans les clients, du coup difficile pour les enfants de se faire des copains qui ne parlent pas leur langue. Par contre, le camping est propre, les infrastructures sont très bien et adaptées et nous avons très bien mangé au restaurant.

Par Emilie il y a 2 ans

Très beau camping

La route séparant les deux campings est dangereuse pour les enfants. Ce qui ne leur permet pas de circuler seul dans le camping.
Emplacement magnifique en bord de rivière.

Par Charlotte il y a 2 ans

Do you...come back?

Lieu d'exception, des infrastructures au top Propreté du cottage irréprochable

Par Sandy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très propres, animations top, resto nickel. Service au bar à réorganiser, très lent.

Par Raphaël il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Paden zijn te krap om met je auto en caravan heen te rijden. Vooral om de hoek om te gaan. Wel een

Wel een hele knusse camping maar te weinig zwembaden ivm drukte

Par Edwin il y a 2 ans

Premier séjour Sandaya

Premier séjour en camping Sandaya, dans l ensemble bonne expérience... le camping est bien entretenu, le mobilier était très propre... le camping est très bien situé géographiquement... Les animations , notamment les spectacles pro , étaient de bonnes qualités... le reste comme les concerts auraient dû être plus variés... Les moins : le camping divisé en 2 parties et le city foot mal situé au fond du camping... Les plus : l espace aquatique top et les restaurants.

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Tout était bien à part la literie et le manque de parc aquatique pour enfants ou jeunes adultes

Par Thomas il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Globalement le camping est très correct et calme. Reste à trouver une solution avec des campeurs qui se garent sauvagement !

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

De bonnes infrastructures pour ce camping. Mobilhome de qualité. Spectacles le soir avec une équipe de danseurs et chanteurs. Mais un manque d’animation la journée. Accès à l’Ardèche à améliorer

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Beau camping. Les emplacements sont bien encadrés de haies et la présence d'arbres, indispensable dans cette région, est appréciable. Certains emplacements sont cependant vraiment trop éloignés des sanitaires. Personnel très sympa et pro. La Cantine Ardéchoise propose de bonne pizzas mais pas vins locaux....quelle dommage. Expérience très agréable malgré tout dans l'ensemble.

Par Geraldine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Première fois à Sandaya en famil’e

Positif, agréable en famille, bcp d?activités, cottage correct, région superbe.

Par Barbara il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

SOLEIL VIVARAiS

Camping agréable avec une équipe d?animation dynamique mais peu de référence à Sandaya c’est le camping Soleil du Vavarais

Par Sabine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un bon camping, manque au vu de la structure le côté humain

Un très bon camping, manque au vu de la structure le côté humain. Nous étions entourés d’hollandais, irrespectueux, sans éducation sur les enfants, nous étions contents de quitter le camping à cause d’eux

Par Stephanie il y a 2 ans

Bon camping

Bon camping dans l’ensemble !!! Pour moi c’est plus un 4 étoiles ⭐️ ⭐️⭐️⭐️

Par Gregory il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Le camping est bien entretenu et le personnel est agréable. Beaucoup trop de monde dans les piscines. Nous avons été gêné par le bruit de la route nationale

Par Mireille il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mobilhome premium pas très propre à notre arrivée Séjour un peu cher par rapport aux prestations

Mobilhome premium pas très propre à notre arrivée
Séjour un peu cher par rapport aux prestations