Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

On y vient depuis des années. Camping excellent, merci Philippe et toute l’équipe

Par Cedric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour. Sanitaires propres. Certains emplacements manque d'ombre.

Très bon séjour. Sanitaires propres. Certains emplacements manque d'ombre.

Par Fabien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mooie camping, schoon. Vriendelijk personeel wat zijn best doet Engels te praten. Enige minpunt dat

Enige minpunt dat animatie alleen maar in het Frans is terwijl er veel Nederlandse mensen zijn.

Par Ellen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Par Denis il y a 2 ans

Belles vacances

Nous avons encore passé d'excellente vacances au Soleil Vivarais. Service, propreté et emplacement parfait. Seul gros bémol cette année les restaurants qui n'étaient pas du tout à la hauteur. Manque d'expérience du personnel et mauvaise organisation. Dommage

Par Rémy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour agréable. Dommage pour l eau chaude dans l hébergement. Animation du soir au top. Agreablemen

Séjour agréable. Dommage pour l eau chaude dans l hébergement. Animation du soir au top. Agréablement surprise des prix dans la supérette qui reste très raisonnable.

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Globalement nous sommes satisfait mais après être venu lorsque vous étiez Yellow village, nous avons remarqué beaucoup de choses qui ont changée.

1 Le bugalow était pas très frais à notre arrivée, entrée non balayée, toile d?araignée, crasse sous les lits,...
2 non respect de l?interdiction de short à la piscine, des bouée, des ballons,...
3 Non respect de manger et boire autour de la piscine ce que l

Par Alisson il y a 2 ans

6eme année on adore toujours

6eme année dans ce camping qu on adore et qui rempli tous nos critères. Pas de 10/10 car le parfait n existe pas et il y a cependant quelques petits points à améliorer pour un 5 étoiles

Par Raphael il y a 2 ans

Sandaya les vivarais juillet 2023

Camping de qualité, propre, avec une jolie piscine et un accès à la rivière .
Les mobil homes sont bien équipés et séparés les uns des autres, ce qui n

Par Alexia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

L accueil est bien . Nous avons bien profité des jacuzzis et des piscines . Le ++ : le terrain de tennis et la salle de sport !

Par Phuong T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très agréable, peut être revoir le stationnement des véhicules celui ci n'est pas tjs aisé

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

4 ème visite, et pas ma meilleure.

4 ème visite dans ce camping, et c'était la moins bien. On est arrivé mi juillet (pleine saison) pas toujours de place de parking, les règles piscine (pas de maillot short, pas de boué) pas respecté. Pleine saison et moins d activités que les autres fois. Changement de set de serviettes en milieu de séjour payant ( gratuit avant). Le bungalow n'était impec niveau nettoyage en arrivant. Le bord de la grande piscine se désintègre à certains endroits... des détails, mais au prix et au nombre d étoiles, on s attend au top du top. Après, l emplacement dans la région est top. Et le camping reste convivial et agréable.

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avons passé un bon séjour. Parc aquatique sympa toboggans très bien pour les enfants (mais il faudrait plus de surveillance pour le respect des règles notamment le short de bain). Bravo aux animateurs pour les spectacles.
A noter quand même mauvaise organisation au bar côté rivière et ne pas être pressé côté jardin.
Dommage également, les sanitaires sont plus proches des mobilhomes que des emplacements caravanes/tentes, ça pose question !

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

tres bien

tres bien

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

De façon général, bon séjour Mais la propreté du cottage à notre arrivée, n'est pas satisfaisanter

Par Gisèle il y a 2 ans

Camping agréable MAIS....

Camping agréable, maître nageur inexistant car aucun d'entre eux n'a repris les personnes qui ne portaient pas de boxer de bain, la plus part étaient en short de bain alors que le port du short est interdit et aucun d'entre eux ne fait respecter les consignes des différents espaces... Dommage pour les autres Ayant mal compris le site de réservation j'ai pris un mobile home sans climatisation par erreur, pas de chance c'était la semaine de canicule.... Sinon la restauration et les pizzas cuites au feu de bois dans le four en pierre sont excellente. Et les spectacles sont vraiment spectaculaires on voit qu'ils sont danseurs pro et ça fait la différence par rapport aux autres chaînes de campings... Super!!

Par Baptiste il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bel endroit pour des vacances en famille

4eme séjour dans ce camping, très bien situé au bord de l'Ardèche. Bel espace aquatique, camping propre et bien entretenu. convient parfaitement pour des familles avec enfants en bas âges. Pour les hébergements, privilégiez les emplacements en mobil-home dans le quartier des jardins pour plus de calme et de confort.

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping au top!! Super bien placé et les spectacle du soir sont incroyable.

Camping au top!! Super bien placé et les spectacle du soir sont incroyable.

Par Johnny il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping magnifique. Bien situé (acces rivière). Piscine pour les enfants et beaucoup d

Par Gilles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023