Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Vacances réussies ! ☀️👍

Vacances passées cet été au Sandaya début août. Tout est parfait, les cottages côté jardin sont ombragés , bien équipés, bien disposés.  Le camping est idéalement situé pour visiter le sud de l'Ardèche et pour allier piscine, rivière... Le camping est plutôt calme , les enfants peuvent circuler sans crainte au sein de l'établissement.  Les piscines sont parfaites et superbes.  Le personnel est très agréable et efficace. Concernant les animations, nous avons été impressionnés de la qualité des shows, soirées, concerts proposés.  L'équipe d'animation est épatante. Le travail que cela représente est considérable en plus de leurs animations quotidiennes. Le personnel de l'ombre est aussi compétent pour entretenir , nettoyer, préparer, aménager  et nous offrir un camping digne d'un 5 étoiles.

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Réservation par téléphone sans aucun souci. la réception du camping a répondu à nos demandes/questio

Réservation effectuée par téléphone sans aucun souci. Le personnel du camping a répondu à nos demandes/questions. C'est la 2ème fois que nous y séjournons ... nous allons en essayer un autre.

Par Maria il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un super séjour pour toute la famille avec des infrastuctures et des activités pour chacun.

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Première véritable expérience en camping, nous sommes venus avec notre fille de 4 ans qui s’est ecla

Première véritable expérience en camping, nous sommes venus avec notre fille de 4 ans qui s’est éclatée tout au long des 10 jours passés sur place. Les animations, les espaces baignades, le spa, tout était super! Petit bémol sur la place de parking pas du tout adapté à une voiture un peu large, c’est simple on pouvait pas en sortir une fois garé! A part ça, je recommande à 1000%

Par Pauline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Toutes les prestations sont réunies. Magnifique séjour! Tout est pensé pour que chacun puisse peofit

Toutes les prestations sont réunies. Magnifique séjour! Tout est pensé pour que chacun puisse profiter pleinement de ses vacances. L’espace aquatique est vraiment top avec jacuzzi enfants et adultes, aquabike, … tout y est.

Par Marlene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Excellent séjour

Super camping 👍Séjour en mobile home de 10 jours. Emplacement dans le quartier les jardins au calme et proche de la piscine où se passent les animations.Tout était parfait, la propreté du camping et des piscines est irréprochable, les activités aquatiques avec Clément le maître nageur au TOP ! Nous avons participé à l Aquagym et Aqua training avec mes filles et c était de grande qualite. Les spectacles du soir magnifiques. Bravo à l équipe d animation de vrais danseurs et chanteurs professionnels. Pour ce qui est de la situation du camping proche de tous les beaux sites à voir de cette région sud Ardèche . En résumé nous avons passé un super séjour 😉👍

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Très bon séjour

Nous avons passé un très bon séjour. Emplacement de 80m2, semi ombragé. Personnel accueillant. Sanitaires propres. Un grand bravo à l équipe d'animation qui nous a proposé des spectacles très variés et de qualité digne de professionnels ! Le gros plus du camping ses accès à direct à la rivière.

Par Amélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super animation et spectacle de grande qualité. Restaurant très bon Mobil home très propre Camping t

Super animation et spectacle de grande qualité.
Restaurant très bon
Mobil home très propre
Camping très agréable et très bel espace piscine

Par Richard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Super camping, club ado au top. Animation de grande qualité en soirée

Super camping, club ado au top. Animation de grande qualité en soirée

Par Marie-Laure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon camping, le personnel est très agréable, les locations correspondent à nos besoins, les espaces aquatique sont au top. Et les animations des soirées sont incroyables, avec une équipe d'animation excellente.

Par Elian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Habitués et pour la 4eme année nous venons à soleil vivarais avec nos petits enfants

Par Agnes il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Au Soleil Vivarais tout était très bien au bord de l'Ardèche. Une qualité exceptionnelle des spectacles en soirée. Un personnel à l'écoute avec le sourire ainsi que la réactivité pour toute demande. Bravo à tous .

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon sejour, beau camping, belles infrastructures, equipe d?animation fabuleuse

Par Ludivine il y a 2 ans

Soleil Vivarais, un beau camping 🏕️ 5*

Un très bon séjour dans un camping très bien entendu (espaces verts) Très calme et agréable à vivre Prestations a la hauteur du 5* Attention à la gestion de l'espace aquatique, les maîtres nageurs doivent faire respecter les règles de securite d hygiène et ne pas se contenter de faire acte de présence

Par Mickael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

C'est toujours un pur bonheur de revenir au Soleil Vivarais.

Cela fait + de 25 ans que nous passons nos vacances dans ce camping, donc lorsqu'il était encore sous l'ancienne dénomination. Nous nous y sommes toujours plus et cette année encore n'a pas fait exception, tant au niveau de l'animation, des services, de la propreté, de l'accueil etc. Nous avons déjà réservé pour l'an prochain.

Par Anne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très agréable pour les adultes et les enfants. L’espace aquatique est top.

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

super netjes- goed personeel. schone praktische and ruime huisjes. Verzorgd park. Tevens het niet

Tevens het niet mogen eten en drinken bij het zwembad heeft een heel positief effect op hoe schoon het is.

Par Anwar il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super leuke en schone camping.. Een fijne vakantie gehad ..

Super leuke en schone camping..
Een fijne vakantie gehad ..

Par Wouter-Jan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023