Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Très bon séjour dans ce camping. Grand bravo à l équipe d animation

Très bon séjour dans ce camping. Grand bravo à l équipe d animation

Par Mamadou D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable avec de bonnes animations pour les petits et les grands lors des spectacles. Emplacement idéal à l ombre : dommage les bruits venant de voisins au delà de 23h. Un rappel de civilité serait appréciable lors de la prise de la location

Par Helene il y a 2 ans

Mitigé,

Mitigé,

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour de 18 jours au mois de juillet 2023 Camping agréable et calme avec de belles prestations Logement décevant par rapport aux photos du site internet

Par Mathieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Beau camping bien entretenu. Des animations de haut niveau. Gros bémol sur la piscine ou les gens r

Beau camping bien entretenu. Des animations de haut niveau. De superbes spectacles le soir. Gros bémol sur la piscine ou les gens réservent leur transat à la journée en mettant leur serviettes dessus dès l'ouverture. Cela a été dit à la réception mais là direction dit ne rien pouvoir y faire.

Par Soizic il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

La séparation entre les 2 espaces est très embêtante surtout que le jeu gonflable était dans la partie rivière et il n'y en a pas côté jardin or sur le plan il devait en avoir un mais pas cette année. Presque que toutes les activités du soir sont aussi dans la partie rivière. De plus vous dites qu'il y a un accès à la rivière du camping mais très dangereux quand on a des enfants en bas age: barrage avec courant.

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très dommage que le camping soit couper en deux partie , obliger de marcher 10 min traverser une route si l’on veut une barquette de frite par exemple.

Par Mickaël il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon séjour il reste néanmoins des points a améliorer voir changer.commentaires déjà laissés l année dernière

Par Frederic il y a 2 ans

Satisfaisant

Satisfaisant

Par Delphine il y a 2 ans

beau camping familiale avec de belles animations surtout le soir

beau camping familiale avec de belles animations surtout le soir

Par Gregoire il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon séjour malgré l'éloignement de notre logements pour les soirées. Et il faudrait rallonger les temps d'accueil au club enfant car impossible au parents de faire une activité.

Par Stéphanie il y a 2 ans

Sympathique séjour dans un coin que nous connaissons depuis quelques années

Sympathique séjour dans un coin que nous connaissons depuis quelques années

Par Lorraine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très chouette séjour. Personnel sympathique, camping propre et bien entretenu, et belles piscines.

Par Mathias il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Petit problème a la réservation sur internet qui a rapidement était corrigé par la direction et la suite du séjour a était très agréable et festive grâce au belle soirée organisé par le camping.

Par Thomas il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Globalement très satisfait de notre séjour. Points positifs :Animation pour les enfants et la propreté du logement et des installations. Points négatifs : Rien de très grave mais la qualité de literie à revoir, la climatisation est peu efficace et il n'y a pratiquement pas d'espace rangement dans la cuisine pour l'alimentation.

Par Alexandra il y a 2 ans