Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour très agréable, tout est fait pour les enfants.

Séjour très agréable, tout est fait pour les enfants.

Par Stessie il y a 2 ans

Expérience prouvée le 15/07/2023

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent sejour, camping agreable et propre, personnel sympathique et competent

Par Aurore il y a 2 ans

Par Aurore il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Animations adultes d’excellente qualité Toboggans convenant pour des enfants, pas assepour des ados

Animations adultes en soirée d’excellente qualité Toboggans convenant pour des enfants, pas assez inclinés pour des ados

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super camping, de très belles vacances pour les enfants, bravo aux animateurs du club enfants quibso

Super camping, de très belles vacances pour les enfants, bravo aux animateurs du club enfants qui sont également d'excellents artistes !

Par Muriel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

C'est toujours un bonheur de s'y rendre.

Soleil Vivarais est toujours un excellent camping même si certains points sont moins bien depuis deux ans.

Par Kevin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

A recommander

1ere expérience de "camping". Camping arboré, calme et a taille humaine. Cadre très agréable. A recommander.

Par Michael il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Personnel très a l?ecoute souriant Les animateurs etaient,super danse chanson magnifique

Personnel très a l?ecoute souriant
Les animateurs etaient,super danse chanson magnifique

Par Martine il y a 2 ans

Très bon camping, rien à redire on reviendra très vite et plus longtemps

Très bon camping, rien à redire on reviendra très vite et plus longtemps

Par Johann il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping. Bonne équipe d'animation et belles installations.

Très beau camping. Bonne équipe d'animation et belles installations.

Par Patrice il y a 2 ans

Séjour parfait

Séjour parfait

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un séjour magnifique et inoubliable rien à redire . Le logement le camping tous était parfait

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très propre. Super espace aquatique pour les enfants. Logement propre et très bon emplacement. Le seul bémol est d'avoir eu un logement moins moderne que celui réservé en photo...

Par Péroline il y a 2 ans

bien calme

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon accueil, bien accueilli partout avec le sourire, les emplacements premium très bien, le restaurant en haut très bien, le repas excellent, le restaurant en bas, très bien, les pizzas apprécier par toute la famille (6 4 petites filles et papi mamie) les spectacles bon, et de l

Par Richard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023