Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Sympathique et agréable

Très agréable, parfait pour la navette du festival Aluna. Belle découverte du camping. Petit plus, lors de notre repas au restaurant de la piscine, le chef cuisinier a bien voulu m

Par Annabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Belles vacances au Camping Vivarais

Nous connaissons le camping depuis presque 10 ans. Nous nous y sommes comme d'habitude bien plu et y reviendrons espérons le l'année prochaine

Par Murielle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

schöner gepflegter Campingplatz mit toller Poolanlage- wenig Freispielflächen für Kinder

Der Campingplatz ist sehr schön und gepflegt. Auch die Häuser sind sauber und sehen aus, wie auf den Fotos. Die Ausstattung ist gut. Das Personal ist freundlich. Die Pools sind toll und abwechslungsreich. Das Essen im Restaurant ist lecker und preislich ok.
Mir persönlich war etwas viel Verkehr auf dem Campingplatz und häufig wurde die Geschwindigkeitsbegrenzung nicht eingehalten. Es ist schade, dass der Campingplatz durch eine Straße in zwei Teile geteilt wird und so die Wege doch recht weit sind. Meine Kinder waren sehr enttäuscht, dass in die Pools keine Luftmatratzen oder ähnliches mitgenommen werden durften. Trotz sorgfältiger Recherche hatte ich dies auch zuvor nicht auf der Homepage gefunden und es gab auch keine Hinweisschilder am Pool. Es war also sehr schade, dass es nicht erlaubt war im leeren Pool zu zwei Kindern eine Luftmatratze zu nutzen. Die Pools waren für unseren Geschmack auch etwas kurz geöffnet, von 9.00 bis 21.00 wäre super. Das größte Manko finde ich allerdings, dass es so wenig bzw. keine Freispielflächen für Kinder gibt. In unserem Teil des Campingplatzes gab es einen Tennisplatz, der meistens belegt war
und sonst nur die Möglichkeit auf der Straße Ball zu spielen, was durch den vielen Verkehr immer wieder unterbrochen werden musste. Zum Ballsportplatz war es sehr weit, etwa 20 Minuten zu Fuß...so dass die Kinder dort nicht alleine hin konnten. Dann lag der Platz in der prallen Sonne und war auch teilweise besetzt. Die Möglichkeit Wikingerschach oder ähnliches zu spielen gab es durch den eigeschränkten Platz auch nicht... Also einfach eine Wiese zu freien Spiel in beiden Bereichen des Platzes wäre toll.

Par Eva il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent camping dans l'ensemble. Juste un peu de laisser aller au niveau des piscines où des consignes ne sont pas respectées.

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon séjour malgré un emplacement tout en terre ( gros orage) donc inondation et boue. Heureusement nous avons était relogé pour 1 nuit. MERCI

Emplacement plus petit que prévu... +100m2 alors que 88m2... Pensez au bien-être de vos vacanciers quand vous separez de grands emplacements pour plus de rentabilité. A mon sens ils ne valent pas un 4* avec sanitaires privé... et c

Par Angelique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

L?eau chaude trop inconstante dans le bungalow. Service très désorganisé au restaurant. Leur table

L?eau chaude trop inconstante dans le bungalow.

Service très désorganisé au restaurant. Leur tablette de réservation est contre productive ils le disent eux même. Les plats et desserts des enfants jamais en même temps que nous. Mais je tiens à souligner que le personnel était très sympathique mais l?organisation est à revoir.

Grande qualité des shows de l?équipe d?animation, bravo.

Par Clavien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mobil home «  premium » N°198. Terre battu devant le mobil home , plus odeur d?égout matin et soi

Mobil home «  premium » N°198.
Terre battu devant le mobil home , plus odeur d?égout matin et soir , réception internet aléatoire n?est digne d?un classement PREMIUM
Si non camping très agréable , animations , les piscines,, restauration, propreté, et gentillesse du personnels au top

Par Rémy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mobil home «  premium » N°198.

Par Rémy il y a 2 ans

De belles vacances!

Très belle location avec un superbe emplacement dans un camping calme. Espace aquatique superbe. Restaurant, bar et snack avec un mauvais rapport qualité/prix, dommage on aurait pu plus en profiter

Par Marion il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Rivière moyenne pour la baignade...mieux vaux sortir du camping pour les plus jolies rivières

Emplacement premium côté jardin parfait

Par Laurence il y a 2 ans

Nature côté "jardins"

Hébergement situé dans un endroit agréable et bien arboré ! Personnel chargé de l'entretien, très sérieux et professionnel !

Par André il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau séjour, équipé à la réception très bien, bungalow au top, et facilité pour la prise et retour des clés. Seul petit bémol, le restaurant quartier rivière... les pizzas sont magnifiques mais goût pas top, et compliqué de commander des glaces au bar...

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Personnel top , emplacement top , piscine et infrastructure et animation génial . Part contre nous somme venu pendant le festival aluna et nous étions entouré de festivalier et réveillé la nuit quand il rentrait . Je ne conseil donc pas d?aller pendant cette période.

Par Arnaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Bonne expérience en général

Bonne expérience en général mais dommage qu’il ne soit pas tenus compte de la dimension de la caravane au moment de l’attribution de la place, il était juste impossible d’y mettre notre véhicule

Par Joelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mooie caravan, alles wat je nodig hebt is aanwezig, maar onze plek had weinig tot geen schaduw, wa

Mooie caravan, alles wat je nodig hebt is aanwezig,
maar onze plek had weinig tot geen schaduw, wanneer de zon schijnt en het erg warm is, weet je niet waar je het zoeken moet.

Par Bennie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023