Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bienLe seul petit bémol, le service aux bars est un peu long, il manque d'organisation

Très bien Le seul petit bémol, le service aux bars est un peu long, il manque d'organisation

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Parfait. 1 top camping sur 25 année de vacances en location dans les camping

Parfait. 1 top camping sur 25 année de vacances en location dans les camping

Par Marc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau mobilhome, très agréable. Piscines vraiment bien Piscines intérieure avec bain à remous au top. Les pizzas au snak sont très bonnes. Le seul petit point négatif c est le city à refaire mon fils qui adore le foot était un peu déçu

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping sympa, très propre, bien arboré, mobil home top

Camping sympa, très propre, bien arboré, mobil home top

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bonnes prestations, sanitaires très propres et en nombre. Aménagement et piscine très bons.

Très bonnes prestations, sanitaires très propres et en nombre. Aménagement et piscine très bons, mobilier d'extérieur de qualité et en nombre. ( séjour 1ere semaine juillet 2023 juste avant le début des vacances scolaires). Situation géographique bonne.

Par Sébastien il y a 2 ans

Personnel très sympathique, bungalow, très propre et de supers équipements

Par Elsa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent séjour comme à chaque fois. Tout à été parfait. Camping tragréable, personnel à la ecoute

Excellent séjour comme à chaque fois. Tout à été parfait. Camping très agréable, très belles infrastructures,personnel à la ecoute. Nous reviendrons comme chaque année pendant le festival aluna!

Par Charline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super séjour, accueil chaleureux, personnel au top! Tout avoir sur place dans le camping cest gebak

Super séjour, accueil chaleureux, personnel au top! Tout avoir sur place dans le camping cest génial. Nous n’avons pas pu profiter des activités mais nous reviendrons avec plaisir !

Par Anaïs il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Des infrastructures modernes dans l'environnement verdoyant des Gorges de l'Ardèche. Mention spécial

Des infrastructures spacieuses et modernes dans l'environnement verdoyant des Gorges de l'Ardèche. Mention spéciale pour la qualité de vos spectacles. Bravo à Cyril, Alexis, Constance, Manon, Pauline, Adrien pour leur talent d'artistes!

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très agréable, sauf pendant le festival ALUNA. Manque de contrôle sur le nombre de personnes

Camping très agréable, sauf pendant le festival ALUNA.
Manque de contrôle sur le nombre de personnes et de voitures par emplacement.
Trouvez normal que mes voisins ont 4 voitures et 2 motos pour 2 mobilhomes?
Même pas la place de stationner devant mon mobilhome.

Par Jérome il y a 2 ans

Excellent rapport qualité-prix, hébergements de qualité

Excellent rapport qualité-prix, hébergements de qualité

Par Véronique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très joli camping. Personnel sympathique, souriant et gentil. Notre logement était d'une propreté irréprochable. Très bon séjour.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

très bon séjour. Bon rapport qualité prix avec des animations dignes des plus grands cabarets !!!!

Par Laurent il y a 2 ans

Par François il y a 2 ans

Expérience prouvée le 12/07/2023

Des vacances tops

Un camping très agréable, personnel souriant, villes touristiques à proximité , un cani douche apprécié par notre chien, la rivière au bout de l’allée pour le plus grand plaisir de notre chien!! Nous reviendrons

Par Carole il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous venons dans ce camping à l’occasion du festival ALUNA depuis plusieurs années et nous sommes très satisfaits

Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un camping au top. Le service ainsi que la cuisine au restaurant, l’espace baignade, l’emplacement. Proche de Aluna (20min à pied).

Par Chloe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023