Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping bien situe en bordure de riviere. Très satisfaiits de notre séjour de 4 jours.

Par Helene il y a 2 ans

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Hormis la panne de gaz, certes régularisée, la terrasse très glissante suite à la pluie et une chute, je ne peux que vous dire un grand merci pour votre accueil, le confort de nos locations et l'ensemble de vos animations que mes petits enfants ont apprécié.

Par Patrick il y a 2 ans

Tout ok

Tout ok

Par Monique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour, bien situé, propre, facilités des modalités à l'arrivée et au départ. Piscines top, aires pour enfants aussi. Les viennoiseries et pain au top avec la superette. Franchement très bien.

Par Aymeric il y a 2 ans

un très bon séjour,

Très beau camping, nous avons passé un très bon séjour, camping avec les prestations attendues seul petit bémol l animateur manquait d entrain, d humour et de contact avec les campeurs

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous y séjournons chaque année à l'ascension depuis plus de 10 ans et sommes chaque année ravis

Par Justine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un excellent séjour dans un camping de qualité

Un excellent séjour dans un camping de qualité où les grands, les enfants et les Ados trouvent leur bonheur . Merci à l'équipe et à bientôt

Par Géraldine il y a 2 ans

Camping génial

Camping génial

Par Veronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très propre et très bien situé. Infrastructures super! Idéal pour les vacances en famille. Je recommande +++

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Très bien installé, emplacement convenable, séjour parfait

Très bien installé, emplacement convenable, séjour parfait

Par Raphael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bonne expérience dans ce camping, L’eau des psixine très chaude et agréable, nombreuses actici

Très bonne expérience dans ce camping, L’eau des piscines est très chaude et agréable, nombreuses activités et personnel sympathique !

Par Julia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023