Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Un séjour reposant

Il s'agit d'un beau camping avec un hébergement de qualité. L'équipe et sympathique. Nous avons apprécié le bar et le restaurant. Mais la piscine couverte chauffée était froide. De plus, on ne peut pas nager car il s'agit d'une piscine bien être. Nous n'avons pas pu profiter des bains à bulles à cause de la température de l'eau.

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un camping avec un grand nombre d'activités possible pour tous, et plus particulièrement pour les enfants. Dommage que la piscine intérieur n'a pas pu être plus chauffée que 23°C, car c'était la raison principale de notre venu dans cet établissement; avec un enfant en bas âge la température de l'eau est un critère primordial pour le bien-être.

Par Romao il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping toujours au top, sauf cette année pour la piscine intérieure qui n'était pas chaude du tout. A voir aussi les nids de fourmis dans les sanitaires privés côté jardin.

Par JOSE G. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping bien positionner, petit bémol pour séjour en avril, pas de chauffage dans les chambres donc froid la nuit. Accès pour décharger les affaires difficile. Séjour agréable.

Par Steven il y a 2 ans

Location basse saison

Joli camping, dommage que l'eau de la piscine intérieure ne soit pas plus chaude. 25° pour des enfants en bas âges c'est bien trop froid. Le personnel est très agréable.

Par Marine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

Bon camping

Bon camping

Par Marie-Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Idéalement placé pour visiter les villages de caractère, Pont d'Arc et les Gorges de l'Ardèche. Camping très propre, cottage impeccable, personnel accueillant.

Par Virginie il y a 2 ans

Séjour agréable

Lodge agréable, propre et bien aménagée. Personnel serviable. Camping bien ombragé...

Par Claire-Marie il y a 2 ans

Dommage que la piscine ne soit pas suffisamment chauffée

Dommage que la piscine ne soit pas suffisamment chauffée

Par Emilie il y a 2 ans

3 fois que j'y vais donc pourquoi commenter...il faut l'essayer 😁

3 fois que j'y vais donc pourquoi commenter...il faut l'essayer 😁

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Globalement bonne expérience !

Globalement bonne expérience. Note inférieure à 10 car la température des piscines intérieures étaient à 22, ce qui n'est vraiment pas confortable pour en profiter, surtout quand il fait frais à l'extérieur !

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Dommage que le principal (la piscine) n’ait pas été à la hauteur de nos attentes…

Joli camping, tout était là pour s?amuser sauf le principal? la piscine trop froide (personne dans l?eau d?ailleurs) même celle couverte. Alors qu?il était mentionné piscine chauffée.

Par Adeline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Ayant été client de l'ancienne enseigne (yelloh village) je suis un peu déçu des nouvellprestations.

Ayant été client de l'ancienne enseigne (yelloh village) je suis un peu déçu des nouvelles prestations.

Par Marc il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour très agréable dans ce beau camping et dans un mobilhome très confortable. Seul bémol sur ce

Seul bémol sur ce début de saison : les activités aquatiques : la piscine couverte à 25 degrés (en cette période elle a été un élément déterminant dans notre choix de camping), deux jacuzzis extérieurs sur trois en panne. Le spa difficilement accessible et joignable (fermé pendant les soins, téléphone sur messagerie en permanence).

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/04/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous venons pour la 3ème fois ! Cette année, un peu gêné par les travaux...En plus, une fuite sous l

Par YVETTE il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avons passé un super séjour agréable seul bémol on pensait les piscines chauffées et finalemen

Nous avons passé un super séjour agréable
seul bémol on pensait les piscines chauffées et finalement pas

Par Bernadette il y a 2 ans

Au top