Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.
c'est a première fois que nous utilisons les points fidélités pour un séjour. Rien à dire séjour au top.
Beau camping, bien entretenu ! Espaces verts nets, belles installations. Piscines plutôt petites mais MH qualitatifs et variés !
Très bon établissement ,très bon accueil, équipe d'animation au top,à l'écoute,enthousiasme,motivation tout y est
Camping propre, calme, idéal en famille avec activités pour les enfants. Espaces aquatiques intérieur et extérieurs très agréables
Super camping, même en début de saison!
Super séjour, Mobil home et emplacement parfaits ! Espace aquatique très agréable avec enfants. Nous reviendrons avec plaisir !!
Super camping. Nombreux aménagements, confort, calme et sécurité. Un bonheur pour les enfants.
Très bon séjour, arrivé un peu à l'avance nous avons pu prendre le logement, une équipe disponible et réactive.
Séjour = parfait Animateur = sympathique Dommage que la piscine ne soit pas chauffée comme indiqué sur le site et que le personnel du restaurant ne soit pas très disponible et pas très souriant. les repas n'étaient pas de bonne qualité.
Un séjour au top ! Accueil sympathique, le personnel avec le sourire et disponible ! De bons conseils sur les activités alentours, des infrastructures supers (spa, salle de sport, jeux enfants) , les enfants se sont éclatés.! Et la qualité du resto est à noter !