Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Net (modern) huisje en de camping was overzichtelijk. Service was goed. Helaas was er een festival i

Net (modern) huisje en de camping was overzichtelijk. Service was goed. Helaas was er een meerdaags festival in de buurt dit duurde iedere dag tot 02:30 uur. Daardoor niet goed kunnen slapen. Hier kan de camping niets aan doen, maar hadden hier toch graag van op de hoogte willen zijn zodat we onze vakantie anders in konden delen.

Par Bo il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bof trop d’A/R avec secrétariat accueil pour prendre en compte composition des occupants et immat ve

Bof trop d’A/R avec secrétariat accueil pour prendre en compte composition des occupants et immat véhicules (même pas enregustré!!: ça m’énerve)

Par Frederic il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Insgesamt ein schöner und geflegter Platz. Die Pool Bereiche sind vielseitig und ansprechend, allerdings ist der Kinder Pool sehr eng bestuhlt mit zu wenigen Schirmen, von daher zu wenig Schatten. Die Stühle sind den lieben langen Tag mit Handtüchern besetzt. Das Bungalow (vier Muscheln) ist eher Basic ausgestattet. In der Küche fehlt Stauraum. Insgesamt ist alles da was man braucht, die Pfannen könnten mal erneuert werden. Ein wirklich dickes Minus ist das Doppelbett. Es hat fürchterlich bei jeder Bewegung gequietscht. Die Zimmer sind auch sehr Mini. Auch negativ ist das passive Belüftungssystem. Es gibt über den Fenstern Schlitze, durch die Insekten und Spinnen in Massen ein und ausspazieren. Das war sehr unangenehm. Bitte Fliegengitter an die Fenster. Die Terrasse und Liegestühle sind toll und schön überschattet. Insgesamt waren unsere Erwartungen anhand der Fotos und des Preises etwas höher, es war aber dennoch ein schöner Aufenthalt.

Par Annette il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping bien avec un personnel gentil

Camping bien mais le quartier rivière pas top du tout quand on a des enfants : proximité des bungalows, pas de pergola pour manger dehors, difficultés pour garer ses voitures. Avec 3 enfants, obligé d’aller au quartier jardin tous les jours pour l’aquatique donc pas pratique du tout! Heureusement que l’espace aquatique, la gentillesse du personnel que ce soit à l’accueil, au snack ou ailleurs compensent largement ses désagréments. Nous reviendrons certainement mais au quartier jardin.

Par Huertas il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bungalow climatisé = +++ pour moi et mes bouledogues français qui ne supportent pas la chaleur. Piscines super ! Situation fabuleuse. Emplacements biens ombragés. Personnel au petit soin.
Bémol pour les emplacements non accessibles avec la voiture. Très difficile pour décharger/charger les affaires. Il faut faire une dizaine de voyages pour tout décharger et en plus c

Par Corinne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Franchement ça ça encore manque d animation mais le reste ça va

Franchement ça ça encore manque d animation mais le reste ça va

Par Magali il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Heel mooie camperplaats .De beste van de drie Sandaya campings die we dit jaar gedaan hebben. De typische Sandaya minpuntjes inzake restaurant en winkeltje blijven wel ...

Par Rudi il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable avec de belles piscines intérieures et extérieures chaufféees + toboggans. Même les enfants ont droit à leur propre espace de jacuzzi ! Les mobil homes sont généralement sur des parcelles assez bien ombragées et malgré quelques vis à vis, c

Par Ka il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Je suis restée très peu de temps mais j?ai trouvé bizarre qu?il n?y ait aucune animation de ce côté du camping . C?était pourtant au mois de Juin.

Par Marie A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Sehr herzlicher Empfang , wir haben trotz früherer Anreise problemlos einen Platz bekommen

Par Hermann il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Difficultés pour circuler en camping-car car les allées sont très étroites et les vidanges pas pratiques. Le personnel est excellent et le cadre aussi.

Par Arnaud il y a 5 mois

Tout était très bien sauf l'animation du restaurant et le restaurant

Tout était très bien sauf l'animation du restaurant et le restaurant

Par Valérie il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Prima verblijf! Goed huisje met voldoende comfort. Het waterpark was leuk, zeker omdat het binnenzwembad verwarmd is. Goede ligging om de omgeving te verkennen: vele dorpjes en bezienswaardigheden op 30 min rijden of minder.

Par Stefan il y a 5 mois

Top parfait