| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Anna-Maria
Beau camping bien aménagé et bien situé. Une équipe d’animation au top.
Voir plusCeline
Voir plusAurélie
Voir plusCathy
Trop de vis a vis , rien pour les ados en soirée, peu d'info à l'accueil , manque de stuture (terrain de volley)
Voir plusGisela
Le camping est bien situé dans la région de l'Ardèche, car les lieux les plus intéressants à visiter ne sont pas loin. Mais, la propreté de notre cottage a laissé à désirer....
Voir plusHugues
Voir plusLaura
Super camping situé dans un beau cadre, animateurs au top par contre restaurant très cher par rapport à la qualité et quantité des aliments.
Voir plusJeremie
Voir plusCatherine
Beaux et grands emplacements en bord de rivière, accueil agréable, installations propres , mention spéciale pour le SPA et les espaces aquatiques.
Voir plusKevin
Camping bien si ce n'est le restaurant de mauvaise qualité (les pizzas sont vraiment mauvaises et vraiment trop chères) et la température de l'eau de la douche du logement était catastrophique
Voir plusLaurence
Chambres un peu petites , manque de plats à emporter ... un grand bravo à l équipe d animations qui nous a offert de magnifiques spectacles très pro
Camping très propre , directeur sympathique...
Laurence
Camping très propre , directeur sympathique...
Delphine
Parfait accueillant efficace continuez comme ca, la balneo et les spectacles pro sont exceptionnels !
Voir plusCorinne
excellent camping, je le recommande fortement en tout point
Voir plusGregory
Voir plusGregory
Voir plusMatthieu
Voir plusMélanie
Voir plusAline
Bon camping très propre ou nous avons passé de bonne vacances. Bonne sitation géographique
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Anna-Maria
Beau camping.
Beau camping bien aménagé et bien situé. Une équipe d’animation au top.
Expérience prouvée le 26/08/2023
Expérience prouvée le 10/09/2023
Aurélie
Expérience prouvée le 09/09/2023
Cathy
Bien mais des petits manques
Expérience prouvée le 09/09/2023
Gisela
Le camping est bien située dans la région de l'Ardèche, car les lieux à visiter ne sont pas loin. Ma
Expérience prouvée le 02/09/2023
Hugues
Pieds dans l Ardèche
Camping propre,emplacement assez grand,bonne situation. Dommage pour le côté aquatique ou le calme n est pas respecté . Bungalow un peu cher pour les prestations (pas de lave vaisselle, pas de grille pain)
Expérience prouvée le 13/08/2023
Laura
Super camping
Jeremie
Spectacles de grande qualité. En revanche piscine surpeuplée aucune place disponible sur les transat. Aie de jeux sous le soleil, il faudrait mettre des bâches pour les mettre à l'ombre et y mettre des lumières pour le soir.
Expérience prouvée le 19/08/2023
Corinne
excellent
excellent camping, je le recommande fortement en tout point
Gregory
Excellent séjour de 2 semaines, malgré certaines prestations payantes (à prévoir dans le budget vaca
Excellent séjour familial de 2 semaines, malgré certaines prestations payantes (à prévoir dans le budget vacances) et une semaine de canicule, heureusement que le cottage était climatisé ! Accueil du personnel très agréable et professionnel (très réactif) ! Merci beaucoup !
Gregory
Expérience prouvée le 13/08/2023
Matthieu
Camping bien situé, propre, calme et avec d'excellents restaurants. L'espace aquatique est très bien pour les enfants. Un peu plus de respect des règles dans l'espace aquatique serait le bienvenu (enfants dans les zones réservées aux adultes, tenue de baignade, nombreux transats réservés à la serviette dès le matin, etc...)
Mélanie
Camping bien aménagé en extérieur mais mauvaise expérience pour nous... Le logement n'était pas très propre à l'arrivée (araignées et toiles d'arraignées, ainsi que de la poussière) sans compter les rats/souris sous l'évier de la cuisine, c'était rempli de crottes! Il aurait été apprécié de nous changer de logement surtout que nous avions un enfant en bas âge (1an). Malheureusement, seul un technicien est passé pour y mettre un produit plutôt très odorant... Moyen et décevant... pour un camping 5 étoiles !
Aline
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.