Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Beau camping.

Beau camping bien aménagé et bien situé. Une équipe d’animation au top.

Par Anna-Maria il y a 2 ans

Camping et personnel très agréable (hormis un serveur...). C

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bien mais des petits manques

Trop de vis a vis , rien pour les ados en soirée, peu d'info à l'accueil , manque de stuture (terrain de volley)

Par Cathy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Le camping est bien située dans la région de l'Ardèche, car les lieux à visiter ne sont pas loin. Ma

Le camping est bien situé dans la région de l'Ardèche, car les lieux les plus intéressants à visiter ne sont pas loin. Mais, la propreté de notre cottage a laissé à désirer....

Par Gisela il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Pieds dans l Ardèche

Camping propre,emplacement assez grand,bonne situation. Dommage pour le côté aquatique ou le calme n est pas respecté . Bungalow un peu cher pour les prestations (pas de lave vaisselle, pas de grille pain)

Par Hugues il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Super camping

Super camping situé dans un beau cadre, animateurs au top par contre restaurant très cher par rapport à la qualité et quantité des aliments.

Par Laura il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Spectacles de grande qualité. En revanche piscine surpeuplée aucune place disponible sur les transat. Aie de jeux sous le soleil, il faudrait mettre des bâches pour les mettre à l'ombre et y mettre des lumières pour le soir.

Par Jeremie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Beaux et grands emplacements en bord de rivière, accueil agréable, installations propres , mention spéciale pour le SPA et les espaces aquatiques.

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping bien si ce n'est le restaurant de mauvaise qualité (les pizzas sont vraiment mauvaises et vraiment trop chères) et la température de l'eau de la douche du logement était catastrophique

Par Kevin il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Chambres un peu petites , manque de plats à emporter ... un grand bravo à l équipe d animations qui nous a offert de magnifiques spectacles très pro
Camping très propre , directeur sympathique ainsi que le personnel

Spa agréable avec des soins de qualité
Très bonne semaine

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Parfait accueillant efficace continuez comme ca, la balneo et les spectacles pro sont exceptionnels !

Par Delphine il y a 2 ans

excellent

excellent camping, je le recommande fortement en tout point

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent séjour de 2 semaines, malgré certaines prestations payantes (à prévoir dans le budget vaca

Excellent séjour familial de 2 semaines, malgré certaines prestations payantes (à prévoir dans le budget vacances) et une semaine de canicule, heureusement que le cottage était climatisé ! Accueil du personnel très agréable et professionnel (très réactif) ! Merci beaucoup !

Par Gregory il y a 2 ans

Par Gregory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping bien situé, propre, calme et avec d'excellents restaurants. L'espace aquatique est très bien pour les enfants. Un peu plus de respect des règles dans l'espace aquatique serait le bienvenu (enfants dans les zones réservées aux adultes, tenue de baignade, nombreux transats réservés à la serviette dès le matin, etc...)

Par Matthieu il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping bien aménagé en extérieur mais mauvaise expérience pour nous... Le logement n'était pas très propre à l'arrivée (araignées et toiles d'arraignées, ainsi que de la poussière) sans compter les rats/souris sous l'évier de la cuisine, c'était rempli de crottes! Il aurait été apprécié de nous changer de logement surtout que nous avions un enfant en bas âge (1an). Malheureusement, seul un technicien est passé pour y mettre un produit plutôt très odorant... Moyen et décevant... pour un camping 5 étoiles !

Par Mélanie il y a 2 ans

Bon camping

Bon camping très propre ou nous avons passé de bonne vacances. Bonne sitation géographique

Par Aline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023