Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour plutôt agréable. Manque globalement d’animation.

Séjour plutôt agréable. Beau site bien placé et bien aménagé. Manque global d’animation en quantité et en qualité . Restauration perfectible (accueil, diversité et qualité)

Par Nicolas il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

A very nice and clean campsite. With a friendly staff. There are many options for young and old. A good pool area especially for families with small children.
The restaurant area was a bit chaotic at dinner time. We stood and waited for 10 minutes for a table and several waiters rushed around and there were 4 waitresses next to us before we got a seat. so remember to book a table unfortunately

Par Chris il y a 5 mois

Par Chris il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Comme à chaque fois nous avons passé un bon séjour mais avons été un peu déçu pour 2 raisons: - le m

- le manque de qualité de la literie: matelas et oreillers étaient malheureusement vraiment inconfortables!!
- Un peu déçus aussi du passage des jardiniers avec le bruit des souffleurs qui nous ont réveillé tous les matins à 8h! Les autres années nous n

Par Marion il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable, mobilhome propre et récent.

Camping propre, accueil chaleureux. Par contre grosse distance entre les 2 parties du camping, place de parking non nominative dc difficile de se garer. Concernant le club enfant, il n'est ouvert que 2h le matin et 2h l'après midi...Il nous est donc impossible de partir du camping en balade par exemple.

Par Myriam il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très Chouette camping avec toutes les commodités nécessaires. Par contre, piscine bcp trop petite

Très Chouette camping avec toutes les commodités nécessaires.

Par contre, piscine bcp trop petite en pleine saison.

Par Aurelien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon séjour , prévoir une autre petite supérette dans le quartier jardin.

Bon séjour , prévoir une autre petite supérette dans le quartier jardin.

Par Stephane il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

On est fidèle au Soleil Vivarais

On est fidèle au Soleil Vivarais mais déçue de ne pas avoir eu de spectacle cette année. A part ça, super vacances comme d’hab!

Par JUSTINE LARROSA il y a 6 mois

Très satisfaite malgré le manque de vaisselle dans mobil home

Très satisfaite malgré le manque de vaisselle dans mobil home

Par Maurice il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un séjour dépaysant même sans sortir du camping. Des employés agréables et souriants. Des animations de tout genre et agréable. Des animateurs polyvalent, souriants, agréables et sur tous les fronts malgré leur faible effectif. Une bonne ambiance grâce aux équipes. Un camping beau, propre et un nombre de services très appréciable !

Par Marie-Emeline il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Cela fait 3 ans que nous venons chez vous, nous sommes satisfait de tous le camping mais et ses infr

Sandaya je ne recommande pas !!! Cela fait 3 ans que nous venons chez vous, nous sommes satisfait de tous le camping et ses infrastructures. Par contre le personnel d animation est bon pour les enfants de 3 ans , tellement déçu. Et le personnel de restauration qui ne sourit pas quelle honte.

Par Virginie il y a 6 mois

Très beau camping

Très beau camping bien que je navais pas réalisé quil y avait 02 parties distinctes séparées par une route La plus grosse piscine est côté jardin Camping propre, personnel sympathique et rien à redire pour le restaurant Le point noir est les places de parking qui ne sont pas numérotées (seulement certaines) et jai dû me garer plusieurs fois à laccueil car mon stationnement était occupé et les autres aussi (après avoir supposé que cétait le mien entre 02 places numérotées le mien ne létait pas). Quand jai soumis cette problématique à la réception ils mont indiqué quil ny avait pas de solution. La première démarche serait déjà de mettre un numéro à tous les stationnements (ici c?était le R46). Jai déjà eu la problématique dans un autre Sandaya et cest vrai que cest toujours désagréable de passer la première demi heure à chercher sa place de parking et ensuite le reste du séjour à chercher une place.

Par Bugs il y a 6 mois

Correct

Correct

Par Herve il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent camping très propre et calme.Espaces aquatiques très agréables,personnel très sympathique et serviable

Par David il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping. Mais dommage lors des courts séjours d avoir supprimé la possibilité d

Par Jean-Luc il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Accueil excellent emplacement bien entretenu piscine agréable maîtres nageurs très sympathiques et à l écoute
Juste petit bémol baby disco pas du tout adapté pour les enfants
Musique pas pour les petits enfants vraiment dommage mes petits enfants très déçus
La supérette au top et le personnel extraordinaire ainsi que le personnel du bar
Les animations étaient bien mieux l année dernière
Le mercredi soir avant l ascension même pas baby disco
Bon séjour malgré tout

Par Denis il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Bonne

Bonne

Par Francois il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Les infrastructures, piscines, piscines intérieurs, airs de jeux sont super comme d

Par Amandine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025