Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Sympa

Sympa

Par Elisabeth il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un camping au top. Personnel souriant et sympathique. Un parc aquatique superbe. Des mobiles homes propres spacieux et très bien agencés. Toujours un plaisir.

Par Mary-Anne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Wir waren sehr zufrieden, tolle Sanitär, tolles Bad und freundliches Personal. Die Hinterlassenscha

Wir waren sehr zufrieden, tolle Sanitär, tolles Bad
und freundliches Personal.
Die Hinterlassenschaften der Hunde auf dem Platz und am Strand waren nicht so toll.

Par Achim il y a 5 mois

Wir waren sehr zufrieden, tolle Sanitär, tolles Bad
und freundliches Personal.

Par Achim il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Ein schöner Campingplatz mit sauberen, modernen, privaten Sanitäranlagen. Schöner Ausblick von eingewachsenen Parzellen

Par Katharina il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un séjour magnifique sur 4 jours. Le camping est superbe, bien entretenu et nous avons eu un bungalow de grande qualité dans le quartier Paiolive. Le bungalow est très bien équipé, propre, spacieux, meublé avec gout, ce fut un réel plaisir d

Par Julie il y a 5 mois

Expérience prouvée le 12/06/2025

Par Elodie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon séjour dans un camping reposant et verdoyant. Un seul regret: ne pas avoir une plancha, même en

Bon séjour dans un camping reposant et verdoyant.
Un seul regret: ne pas avoir une plancha, même en premium.

Par Bernadette il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bonne expérience dans l ensemble. Joli camping. Personnel très agréable.

Très bonne expérience dans l ensemble. Joli camping. Personnel très agréable.

Par Mélanie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Mon week-end

Très bon camping

Par Sandra C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour, camping calme, nombreuses activités à disposition. Restaurants, supérette.Bungalow au top avec tout l

Par Pierre il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Der Aufenthalt hat uns allen gut gefallen. Das Objekt war wie in der Beschreibung; der Campingplatz war insgesamt sehr gepflegt und hat unsere Erwartungen erfüllt (u.a. Restauration, kleiner Einkaufsmarkt). Der zu unserem Objekt gehörende Pool war 1,5 Tage nicht wirklich nutzbar, da das Wasser sukzessive trübe wurde. Von Seiten der Mitarbeiter wurde jedoch schnellstmöglich Abhilfe geschaffen. Das ist unser einziger wirklicher Kritikpunkt.

Par Armin il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Séjour toujours très agréable dans ce camping calme et familial

Séjour toujours très agréable dans ce camping calme et familial

Par Éric il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent séjour avec un très bon accueil. Les lieus d

Excellent séjour avec un très bon accueil.
Les lieus d

Par Brigitte M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très bien équipé, notamment au niveau des 2 espaces aquatiques et des restaurants. Idéal que

Camping très bien équipé avec 2 beaux espaces aquatiques et des restaurants de qualité. Idéal quelle que soit votre situation familiale. De plus, il est très bien situé pour visiter la région et notamment la grotte Chauvet.

Par Denis il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mobil home vraiment agréable, spacieux. Trop de mobil home dans ce quartier, nous sommes un peu les uns sur les autres, pas trop d

Par Martine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025