Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.
Pour les emplacements un petit peu compliqué pour les branchements à traverser: 2 emplacements ,une haie et encore un emplacement de l
Alle sind super freundlich. Alles sehr sauber.
C’était excellent, 5 ⭐️, note motivée notamment par le personnel qui est très aimable et très bienveillant, ainsi que par les prestations du camping lui-même, notamment la propreté et l’espace mobilehome intérieur et extérieur, et les espaces aquatiques.
Très bon séjour. Mobilhome propre et au calme. Piscine propre . Parfait merci
lieu calme en dehors des autres logement avec parking privatif très bien
Très joli camping bien situé, la piscine couverte est un vrai plus. Le mobil-home vraiment top.
Les Piscines le spa sont parfaites mais élargir les horaires ouvertures. Le personnel à l'accueil au top.
Idealer Lage, sehr gute Ausstattung des gesamten Campingplatzes.
Das Häuschen hätte etwas sauberer sein können, die Gastherme braucht ein Service
Nous avons eu un très bonne accueil à notre arrivé par 3 charmantes dames.
Cottage très propre et de qualité situé dans un endroit calme. Espace aquatique géniale.
Un un gros point positif par vos 4 animateurs du weekend équipe dynamique souriant et bonne esprit chapeau à eux.
Nous avons eu un très bonne accueil à notre arrivé par 3 charmantes dames.
Superbe moment au sein du camping Le soleil vivarais. Les piscines et les jeux pour enfants sont très bien adaptés.
Sur les parties bungalows, tout est très bien arboré, chacun à son espace.
Peu de monde à cette période.
Super séjour tout est formidable l acceuil les animations la piscine les maîtres nageurs le restaurant e camping très propre et bien entretenu nous reviendrons volontiers
Notre séjour fut une réussite comme toujours chez sandaya.