Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

An enjoyable time spent as a family. We felt the camping was marketed for younger families. Low key evenings that finished early. An expensive week?s stay, with lots off add on fees for activities. Which in our opinion should have been included. There were not the basics for cooking and( no wooden spoons, potato masher or equipment to fry an egg. No mop or handle to wash the floor at end of stay, hands and knee

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le séjour a mal commencé puisque le mobilhome était extrêment sale lorsque nous l'avons récupéré Odeur de moisi, plateau posé sur le frigo avec des miettes de pain, alèse de matelas toute tachée, toiles d'arraignées, coffre du canapé lit très sale et odeur nauséabonde. Fenêtre cassé , TV qui ne fonctionne pas . Nous avons passé une journée à faire le ménage . Etc ...nous avons pris des photos...la direction nous a offert le ménage du départ. Un technicien est intervenu pour la TV mais nous a expliqué que la réception était difficile à cause de l'emplacement reculée du mobilhome. La fenêtre a été changé également. Point fort très beau camping dans un cadre magnifique.Une équipe d'animateurs vraiment au top et épicerie bien pratique et personnel sympathique ce qui permet d'avoir une note moyenne. Accueil moyen également.

Par Jean-Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Joli complexe, manque une piscine extérieure non couverte. Manque d animation, trop basée sur le nau

Joli complexe mais manque une piscine extérieure non couverte. Manque d animation, trop basée sur le nautique.

Par Daffy il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

1 mobil home vetuste et inconfortable pour 4 etoiles le camping ne merite pas 5 etoiles .1 trou dans le plancher face a la table de cuisson 80-40 plancher hs toute la longeur . apres 4 jours de reclamation il a ete pose sur le trou une plaque de bois.parasol hs.table de terrasse branlante. la clim ne fait pas de froid reparee au bout d une semaine. les fenetres et les portes pas d equrres et coincee et s ouvre fermer a clef. le grand lit matelas inconfortable l attes du sommier detendue passe a travers des que l on s assoit sur le lit.banquette avec mousse inconfortable.les bouchons des vasc ne fonctionnent pas.le grille pain ne fonctionne pas.lantretien des espaces vert l aisse a desirer et +

Par Jean-Claude il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bel environnement camping au calme

Bel environnement camping au calme Club enfant / ado, lac avec sable fin et belles piscines pour les petits et les plus grands. Peut être un peu trop paisible si vous avez des ados / jeunes adultes. Bien situé pour Lamotte Beuvron. Services pas toujours au rdv.

Par Constance il y a 1 an

Gemengde indruk

Dit was ons derde, maar laatste verblijf in Les Alicourts. Prijs/kwaliteit Keywest Premium huisjes is niet oké; zowel qua netheid als onderhoud ondermaats vorig en opnieuw dit jaar. Ondanks belofte werd dit tijdens ons verblijf (vervangen kapotte afwasmachine) niet opgevolgd. Gebrek aan tijd, aandacht, slecht management,...? Of onvoldoende personeel? Want het park barst stilaan uit zijn voegen: erg druk aan het zwembad, lange rijen en lege rekken in het winkeltje, ... Activiteiten zijn ook snel volzet (kano, aquafun, waterfietsen, ...) Door dit alles boeten ze in aan kwaliteit. Jammer, want het potentieel is er en het park en de publieke ruimtes zijn heerlijk om te vertoeven.

Par Leen il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Revoir les soirées; que le thème corresponde à l'intitulé de la soirée et plus de prof animateurs

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Er waren helaas wat minpuntjes. Je hebt straatverlichting maar die werkt enkel rondom de eetgelegenheden en eerste paar straatjes. Op de rest van de camping staan alle lantaarnpalen enkel ter decoratie. Voor de wat kleine kinderen niet echt fijn want het is in de avond op de rest van de camping aardedonker overal. Zwembad veels te klein voor dit formaat camping (op alle foto

Par Erik il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

L emplacement était bien situé mais beaucoup de difficultés a l arrivée avec la mise en place du frigo plutôt compliquée et un personnel qui n était pas très à l écoute. Le bloc sanitaire a côté de l emplacement était inutilisable. Les soirées étaient médiocres à part un concert qui était top. Et une des piscines était fermées sur plusieurs jours. Sinon le camping est bien situé et les sévices sont à l attendu.

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Heerlijk brood in de winkel, maar jammer dat het afrekenen met pin soms niet mogelijk was ivm niet werkend pinapparaat door nietwerkend wifi.
Ook bij de accomodatie slechte wifi, zeer frustrerend en teleurstellend want we hebben er toch 4x 25 euro voor betaald.
, dan verwacht je goedwerkende wifi en niet dat we 80% van de tijd geen bereik hebben.
Communicatie bij receptie moeizaam. We hadden klachten doorgegeven mbt niet goed doorlopende douche, later ook verstopping van toilet. Uiteindelijk, na drie meldingen op drie achtereenvolgende dagen en bezoek van medewerker( die keek en zei dat hij terugkwam, maar die hebben nooit meer gezien) na drie dagen uiteindelijk op zaterdag werd het probleem serieus aangepakt en verholpen. Slechte drainage van terrein bij de safaritenten, tent bijna niet bereikbaar met droge voeten!
Serviesgoed karig, geen bekers, theeglazen en limonadeglazen.
Safaritent niet goed schoongemaakt. Er lag allerlei troep onder de bedden.
Wc-rolhouder is geen must, maar wel prettig als die aanwezig zou zijn geweest.
Pick-nick tafel was niet fijn om aan te zitten, want afstand tafel - zitbank was erg groot.

Par José il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super expérience générale. On y retournera !

Très satisfait. Le complexe est chouette, le personnel est super sympa malgré qu'ils soient en sous-effectif au bar le soir. Le chalet était propre et le service de la réception au top. Petit bémol, il faut traverser la route pour se rendre au Forest Camp.

Par Cedric il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping les Allicourt Piscine en panne, arrêt de 2 toboggans sur 4 à cause du monde Wakeboard en panne à 2 reprise Propr

Piscine en panne, arrêt de 2 toboggans sur 4 à cause du monde
Wakeboard en panne à 2 reprise
Propreté des sanitaires laissant à désiré
Suite à un gros orage panne d internet, de téléphone, pas de paiement par carte pendant plus de 2 jours
Le possitif emplacement très sympa

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous venons depuis qq années et avons trouve cette année des abords extérieurs mal entretenus avec un entretien des pelouses autour des logements à 9h00 du matin , une piscine à vague non fonctionnelle et un intérieur pas beaucoup mieux avec des lattes du sommiers instables et manquantes , une porte de douche qui ne se ferme pas complètement ?
Cordialement

Par Katheleen il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Déçu pour un camping étoilé

Le camping ne mérite pas les 5 étoiles. Nous avons été dans d’autres sandaya qui été mieux équipé. Pas de wc au bar, pas de micro ondes en libre service pour faire réchauffer un repas bébé. Nous avions réserver un kit bébé, qui n’était pas dans le mobile home .. nous avions donc dû retourner à l’accueil ils nous on dit qu?ils amèneraient tout dans la demi heure qui suit. Alors que nous avons attendu 2h.. Ensuite la piscine a vague été fermé. Nous avons retrouver des cheveux sur notre lit et dans la salle de bain, il y avait plusieurs bêtes écrasé sur le mur de la chambre et nous avons retrouvé une tétine et un jouet d?enfant sous un lit alors que le mobile home été censé être propre et vérifié ..

Par Valentin il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour dans ce camping , problème pas de tv dans le bungalow malgré nos relances journalières, la piscine couverte très agréable mais pleines de bactéries une personne de la famille en a subi les conséquences le médecin l a bien précisé, le mini golf fermé, piscine à vague ne fonctionnait pas , j?ai demandé un geste commercial concernant la tv mais pas de réponse

Par James il y a 1 an

Trop de choses qui n'allait pas, on est loin du 5 étoiles