Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Was wederom een waar genoegen om bij jullie te verblijven

Was wederom een waar genoegen om bij jullie te verblijven

Par Monique il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

We hebben genoten van een 3 werks verblijf. Les Alicour is een mooi park aan een meer in een hele gr

We hebben genoten van een 3 weeks verblijf. Les Alicour is een mooi park aan een meer in een hele groene omgeving. De huisjes zijn comfortabel en hebben een mooi terras. De faciliteiten zoals zwembad, spa en winkel maakten het verblijf super aangenaam.

Par Suzanne il y a 1 mois

A REFAIRE

Par Béatrice il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Tout est très bien petit bémol pour la baignoire dans le logement fuite Et la climatisation

Tout est très bien
petit bémol pour la baignoire dans le logement fuite
Et la climatisation

Par Philippe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Au top !

Nous avions réservé un total de quatre mobilehomes sur une durée de trois jours au camping les Alicourts (11 adultes et 5 enfants). Nous ne pouvons que remercier chaleureusement toute l’équipe du camping qui a été aux petits soins pour nous. Dédicace particulière à Sophie, Fatou et surtout Mylène qui nous a sauvé pour le café ! Le camping est très joli, très agréable, et les infrastructures sont belles et bien entretenues. Les mobilehome premium sont très confortables et pratiques. Merci encore pour votre accueil !

Par Alexia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Très belle installation, quiétude de la période hors saison

Très belle installation, quiétude de la période hors saison

Par Françoise il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

C était un super week-end à l occasion des 90 ans de notre maman Nous avions été les 1ers à venir d

C était un super week-end à l occasion des 90 ans de notre maman
Nous avions été les 1ers à venir dans ce camping à l ouverture il y a plus de 50 ans.
C était un pèlerinage en quelques sortes qui nous a rappelé de nombreux souvenirs même si le lieu s est modernisé au fil des années

Par Elisabeth il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Sehr schöner Campingplatz mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert !! Ruhig und s

Sehr schöner Campingplatz mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten.
Sehr empfehlenswert !! Ruhig und sehr gepflegt.

Par Johanna L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Superbe endroit dans la nature, rencontre surprenante avec les daims! Très grand domaine pour se promener.

Par Thao il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Zeer tevreden, 1 jonge van de kinderanimatie sprong er uit met zijn energie in de kinderdisco. Ook a

Zeer tevreden, huisje was schoon genoeg (al kan dit altijd beter!). Het speeltuintje voor de deur is onderhoudsvriendelijk maar niet heen soepel voor de doelgroep. 1 jongen van de kinderanimatie sprong er uit met zijn energie in de kinderdisco. Ook als we hem tegenkwamen buiten de animatie reageerde hij heel enthousiast. Helaas is in het buitenseizoen het buitenbad niet verwarmt, dit maakt de zwemmogelijkheden beperkt.

Par Larissa il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping propre et très bien entretenu, cottage conforme à nos attentes. Mes enfants ont adoré le bat

Camping propre et très bien entretenu, cottage conforme à nos attentes. Mes enfants ont adoré le bâteau pirate, son toboggan et sa pataugeoire.

Par Hawa il y a 2 mois

Au top

Par Younes il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Il est noté qu on pouvait récupérer la cabane pour midi ,elle n était pas prête. Nous avons attendu 3/4 d heures de plus car le ménage n était pas fait pour au final récupérer notre cabane "la Chouette" pas très propre. Surtout a la tête de lit il y avait des bouchons de cire pour les oreilles que je n ai pas touché. Pas de pelle pour mettre les copeaux de bois aux toilettes sèche pas de couvercle cela aurait était un plus. Sinon le couchage parfait Il est noté noté sur leur cite pour la cabane insolite petit déjeuner gratuit et offert . A l accueil elle ne voulait pas nous le valider car cela n était pas imprimé sur les documents qu on nous envoie a la réservation. Il a fallu se fâcher pour enfin l obtenir. L hôtesse n était pas très aimable. Sinon camping au top

Par Katia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025