Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Parfait rien à redire, accueil Top.. logement très bien, ambiance du personnel Top animation et Animateurs top merci a vous pour ce séjour ont reviendras.je vous conseille a mes amis les yeux fermés.

Par Séverine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Agréable, bon emplacement et mobil-home impeccable.

Agréable, bon emplacement et mobil-home impeccable.

Par Véronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Magnifique camping , génial ,accueillant , idéal pour une famille avec ou sans enfant.

Séjour très agréable camping en harmonie avec la nature Que du positif Merci

Par Maryse il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon accueil. Emplacement spacieux,infrastructures lac, piscines,spa restaurants .......très bien,

Par Georges il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

We loved staying at Sandaya. Our son loved the pools and playgrounds, we felt so surrounded by nature in a peaceful and private camping spot near the lake. We even saw a deer and a red squirrel on the site. Magical!

Par Emma il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

séjour de 3 jours très agréable. Personnel très accueillant, malgré la fin de saison le personnel avait toujours le sourire.
Hébergement et camping au top.

Par Marie C. il y a 1 an

Séjour agréable , Sandaya toujours au niveau

Par Jacques il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons passé un très bon séjour, les enfants sont ravis de leurs vacances et ils ont profité au mieux des installations présentes au camping.

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Fantastic pitch. Bar and restaurant staff were advertised as short but need more . Loved our visit though

Par Simon il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Très belle découverte à moins de 50 min de Bourges

Super séjour de 3 jours dans une cabane dans les arbres avec mes 2 enfants. Non loin de la maison, c'était une belle découverte pour une vraie déconnexion. Le personnel accueillant et serviable et le camping dans son ensemble propre et bien équipé. Je reviendrais sans aucune hésitation.

Par Adeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super séjour C’est notre deuxième fois dans ce camping et nous avons eu un super séjour. Gros point

Super séjour C’est notre deuxième fois dans ce camping et nous avons eu un super séjour. Nous avons remarqué que les animations sont moins bien que les années précédentes mais correctes dans l’ensemble. Gros point négatif la propreté des mobil-homes.

Par Yelda il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour, mais il reste qq efforts pour être au top.

Très bon séjour, propreté de notre logement et des installations en général au top. Piscine bien adapté pour les enfants et familles, beaucoup moins pour les grands. Seul bémol les animations en soirée malgres le dévouement des équipes on aurait apprécié des intervenants extérieurs. Néanmoins je recommande sans hésitation ce camping

Par Luigi il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mooi park, goede accomodatie. Wel te weinig schaduwplekken bij het zwembad

Mooi park, goede accomodatie.
Wel te weinig schaduwplekken bij het zwembad

Par Marcel il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024