Site bien entretenu, de l’espace dommage que la piscine à vague ne fonctionnait pas ( économie)
Un très bon séjour, une équipe agréable et souriante, le site est magnifique
Je recommande vivement
Mooi huisje, genoeg ruimte rondom en veel
begroeiing. Genoeg ligbedden bij de verschillende zwembaden. Campingwinkel goed aanbod. Vriendelijk personeel. Weinig personeel sprak andere taal dan Frans. Camping ligt afgelegen, in directe omgeving weinig te doen.
Une très bonne surprise, super camping, les infrastructures, les services proposés et le personnel au top.
séjour très satisfaisant
Camping avec de nombreuses activités. Agréable séjour hors saison. Notre fils a adoré l'espace aquatique.
Un très bon week-end de déconnexion aux Alicourt.
Super séjour , conforme à toutes nos attentes, accueil parfait , logements impeccables, les activités sont attractives, la balnéo et le SPA sont un gros plus et les soins pratiqués sont très agréables.
Des améliorations à faire pour les sanitaires
Séjour agréable dans un environnement agréable et bien pensé. Personnel très très agréable.
Super camping , les enfants se sont éclatés !
Équipements et cadre du camping incroyable. Le personnel hyper agréable. Seul bémol toiles d'araignées en haut des douches et sanitaires et télé qui fonctionne mal
Catastrophe!! Personne pour nous montrer chemin jusqu?à chalet. Pas des clefs jusqu?à tard dans après-midi pour fermer la maison (l?accueil n?arrive pas à trouvé les clefs). Peu d?activités pour les enfants et l?eau de la piscine très froide.
Camping agréable, soirée mousse appréciée par les enfants
Site et logement très agréable ainsi que le personnel week-end trop court nous y retournerons
Très belle endrois nous reviendrons l année prochaine pour 15 jours