Très bon séjour comme toujours malgré que le toboggan fermait a chaque fois qu'on se décidait à y aller, pas de chance lol. Dommage également de devoir s'inscrire à l'avance aux animations sur l'application. Ce n'est pas très pratique.
Excellent camping avec de belles prestations. Mobilhome récent, bien équipé et avec climatisation. Très bon accueil. Le personnel est top.
Très bon séjour, malheureusement la chaleur est étouffante dans les bungalows. Sinon rien à redire
Les annim sont o top par contre attention au vol je me suis fait voler met 3 trotinette a côté de la piscine donc attention
Très bel accueil et les prestations annoncées vraiment présentes.
Mooie camping, leuk zwembad en groot meer.
In het weekend erg druk, waardoor er geen bedjes vrij waren bij het zwembad.
Logement acceptable a part la télévision aucune information sur. Le système wifi, le restaurant fermé le midi et sortie de la piscine le jeudi et le vendredi a peu près acceptable
De passage pour 4 jours, tout s'est très bien passé
excellent séjour dans le calme puisque hors période scolaire. Félicitations aux personnels pour leur sympathie et serviabilité, mention spéciale aux gars du bar notamment le soir, formidable équipe. Les agents d
Site agréable
Bonne organisation
Personnel au top
réception injoignable au téléphone, on fait comment en cas de problème?
Séjour très bien hors saison mais certainement trop de monde en saison forte