Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon accueil, très beau camping,très propre. Point négatif :piscines beaucoup trop petites par rapport a la grandeur du Domaine. Tarifs visiteurs beaucoup trop élevés .

Par Sylvie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beau camping, aménagements pour les enfants parfait, attention la piscine était beaucoup trop froide

Par Jacky il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Satisfaits de notre séjour. Toutefois malgré deux passages à l

Satisfaits de notre séjour.
Toutefois malgré deux passages à l

Par Nathalie il y a 6 mois

prestation correcte.
ceci étant, nous avions réservé 2 cottages l

Par Alberto il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping sympa, bonne restauration,personnel agréable.Faire attention à la présentation du mobil home permettrait d apprécier mieux .

Par Christofe il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping , mobil-home tout était parfait seul point négatif le comportement du maître nageur qui a accusé mon fils de lui avoir voler son enceinte en étant a la piscine qu

Par Isabelle il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour en famille très agréable dans votre camping malgré quelques petites déconvenues.

Par Eve il y a 6 mois

Par Eve il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bouteilles plastiques et verres sous la terrasse alors que je suis venue avec mon chien ( service payant ) qui a failli se blesser les pates.
numéro de la location 229.
Camping 5 étoiles tout doit être NICKEL !!!!
J

Par Brigitte il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

numéro de la location 229.
Camping 5 étoiles tout doit être NICKEL !!!!
J

Par Brigitte il y a 6 mois

Le personnel est très aimable et souriant à l

Le personnel est très aimable et souriant à l

Par Thierry il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Suite a coup telephone nous avons demander si il y avais des chaises longue et un etendoire pour le

Suite a un coup telephone nous avons demander si il y avais des chaises longue et un etendoire pour le linge on nous a repondu ouo pas de soucis a l arrive rien de tout cela donc rien pour se reposer

Par Dominique il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon camping cependant les clés à 18h peuvent penalisés la note au vue de la perte d'un jour de

Très bon camping cependant les clés à 18h peuvent pénaliser la note au vue de la perte d'un jour de vacances

Par Regine il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Personeel zwembad zeer vriendelijk en tegelijkertijd professioneel. Te weinig personeel strandbar. Ijsjes op. Geen mogelijkheid om wasmiddel te kopen. Geen hulp bij het kopen van wasmiddel voor het doen van de was. Zwembadwater binnen vervuild. Personeel bij de receptie ook vriendelijk. Jammer dat er geen speciale openingstijden zijn voor kinderen in de spa/balineo.

Par Reinilde il y a 6 mois

dommage que le bar, snack et restaurant soit ouvert qu