Rapidité de prise en compte des réclamation laisse à desirer
Le camping comporte tout ce qu?il faut pour s?amuser et se divertir. Les locations sont top.
Petit bémol, l?inscription aux activités via l?appli. C?était plus convivial qd on pouvait se joindre directement à l?activité de notre choix au lieu de passer par une appli...
Bémol pr ns, le chien ne peut pas aller ds le lac, donc aucune activité sur le lac pr ns hormis la pêche.
Camping bien agencé
Dommage que l eau de la piscine ait été froide et panne de la piscine à vague!
Camping bien agencé
Dommage que l eau de la piscine ait été froide et panne de la piscine à vague!
Domaine exceptionnel de part ses attractions et ses locations de qualité mais.........une immense déception pour y être venu avec nos petits enfants (500 kms de trajet aller) pour profiter du parc aquatique......SANS EAU CHAUDE et sans vagues dans la dite " piscine à vagues ".
Ouvert une semaine avant notre arrivée, ce problème aurait du être résolu avant notre arrivée .
Pour "une première SANDAYA", grosse déception .
Je vais donc extériorisé mon mécontentement par un courrier à la direction .
Je conseil le camping dès alicourts , ravie des activités proposer sur place et un super service du personnel , cela fait 5 ans que j y vais à la même période et nous irons encore longtemps
Piscines non chauffées et donc inutilisable avec 1 bébé 12 mois 2 enfants 3 ans et un enfant de 6 ans pendant tout le séjour !!!! Evacuation des bassins car il y avait un refoulement des canalisation dans les bassins !!! Emplacement campeur avec des barnums cantine de plus de 40 personnes !!! Merci le calme !!!
Bon hébergement camping agréable et calme
Tranquilité de l emplacement et à proximité de tous les services.
Superbe camping bien entretenu propre et un personnel très agréable
Superbe mobilhome bien nettoyé (sauf l'extérieur). Voisins respectueux. Les piscines étaient froides et beaucoup de courants d'air frais dans la piscine couverte. Les espaces verts mériteraient un meilleur suivi : entrepôt de dalles de terrasse sur le chemin d'accès au mobilhome, de parpaings, d'herbes hautes.
Manque de propreté et entretien des logements
Dans l'ensemble déçu de notre séjour. Pataugeoire non chauffée et snack pas encore opérationnel. Cependant les animations et les équipes sont au top
venu pour les 18 ans de mon fils que du bonheur
Très bon séjour, endroit hyper reposant, cottage 5/7 places super sympa, idéal pour se vider l
Camping très sympa malgré quelques petites déplaisance. Odeur de nourriture cramé au niveau du snack , ne donne pas envie de consommer !