Lekker genoten. Bij minder mooi weer is de camping wat saai maar als de zon schijnt genieten aan het meer of in het waterpark. Animatie weinig vond ik. Hoewel mijn kinderen het ook niet echt opzoeken. Terassen waren helaas niet open Winkeltjes ook regelmatig gesloten. Sanitair prachtig en ruim..Heerlijke douches Mooie en hele ruime camingplekken. Omgeving niet veel te doen. Restaurant heeft goed eten maar de sfeer van het restaurant is saai. Fijne tijd gehad dat zeker en daarom 4 sterren.
Chalet ok,bon etat,propre
Parc bien entretenu
Un bémol sur temperature eau piscine
Nous étions très contents de notre séjour ! Super environnement, camping très propre, accueil agréable et logement premium hyper agréable (grandes baies vitrées en premium forest). Les points à améliorer : qualité et rapidité du snack (45min pour 3 burgers un lundi soir en avril ça fait beaucoup...) et température de l'eau pour les bébés (impraticable)
Bij inchecken heel behulpzaam en aardig personeel alleen het duurde heel lang! Mooie grote camping met hele grote plaatsen. Alleen worden ze niet schoon opgeleverd. Overal sigarettenpeuken in het gras en onder de heg stond zelfs een achtergelaten wc cassette!! Het was druk vanwege vakantie van de Nederlanders daarom was het niet heel schoon bij de sanitaire voorzieningen. Het buitenbad is niet zo groot als de foto’s doen vermoeden. Verder was er alles aanwezig en was het ‘s avonds rustig.
Camping avec beaucoup de potentiel.
Hébergement agréable, au calme. Des espaces pour occuper les enfants
Le gros bémol de notre séjour à été la piscine. Nous avions choisi ce camping car piscine dite chauffée et pour un mois d
Camping avec beaucoup de potentiel.
Hébergement agréable, au calme. Des espaces pour occuper les enfants
Le camping est super! Mais nous avons eu un problème avec les draps, et la piscine. Trop d’attente à l’accueil avec 1 seule personne au guichet.
Séjour reposant. Il pleuvait donc nous n
Séjour reposant. Il pleuvait donc nous n
Het park is ruim en netjes opgezet. Echter is het "verwarmde" zwembad dermate koud dat het geen uitkomst biedt bij slecht weer (regen). Verder is het een rustige en groene omgeving, waar binnen een uur rijden pas diverse activiteiten te doen zijn.
Malgré un espace magnifique avec de multiples choses à faire, nous restons sur quelques notes négatives : Piscine gelée donc baignade quasi impossible, fonds des piscines + SPA sales; bar très peu ouvert, emplacement mobil-home non entretenus, aucune lumières allumées dans les allées le soir. Le personnel du bar, de la superette et de la réception sont bien sympa même si ils sont seuls à devoir tout gérer, un manque de personnel dans chaque secteur, ainsi qu
Très beau camping, personnel accueillant, propre.
Camping très agréable Bungalow au top Ma fille a beaucoup apprécié le club junior avec Léa et Julien. Le SPA est agréable mais vite rempli. Seuls Hics la température de la piscine (impossible de se baigner meme en intérieur) et le temps d"attente au snack et au bar.
Sandaya est une belle chaîne ; les activités proposées et les animateurs ont été à la hauteur de nos attentes. Au niveau des équipements du camping ;des sanitaires propres et entretenus! un lac au top! et de belles capacités mais pas forcément au meilleur de leurs possibilités… une aire intérieure pour bébé dégradée et non entretenue… et une piscine aux extérieurs sympathiques de premier abord mais non entretenue également… des piscines extérieures non nettoyées qui donnent une mauvaise impression du camping et une piscine intérieure non chauffée contrairement à ce qu’on peut lire sur le site et également ouverte sur l’extérieur … de petits bémols bien dommage pour un camping 5 étoiles ..
Séjour et cadre formidable, mobil home très propre. En revanche concernant la piscine annoncée comme chauffée grosse déception!!!
L
L
Bon séjour à part la piscine qui était beaucoup trop froide.
Point Positif :
Séjour très agréable en emplacement caravane avec sanitaire
Site au calme très boisé
Supérette sur le site (essaye de réapprovisionner au mieux = Début de saison)
Bar avec jeux pour enfants et adultes (billard, jeu au poing...)
Equipe d