Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Excellent séjour

Très bon séjour, les bungalows sont propres et très bien équipés. Tout le personnel est très serviable.

Par Ilan il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2024

Toujours un plaisir de venir dans notre cocon

Toujours un plaisir de venir dans notre cocon

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super fijne vakantie gehad. Heel groot zwembad, veel te doen, prachtig park met hertjes vlak voor de deur. Huisje zeer compleet, pannen nooit gebruikt voor wij aankwamen. Veel privacy.

Enig verbeterpuntje: De communicatie via email in het Frans was soms was lastig: alle e-mails waren Frans. Nou kun je dat verwachten met een Franse camping, maar de boekingsmodule (en deze enquete) zijn wél helemaal in het Nederlands ;-)

Par Iris il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour malgré la pluie, très bon restaurant.

Très bon séjour malgré la pluie, très bon restaurant.

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons séjourner en juin 2024 avec un bébé de 5 mois. Camping très agréable. Emplacement de notre cottage n°13 au top. Calme et propre.
Beaucoup de prestation pour les enfants (nous reviendrons l

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons passés 3 jours au Camping des Alicourts. Tout est vraiment bien pensé et très sympa !!!

Par Mickael il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Super

merci c'était top ! merci à Corinne de l'accueil des alicourts, très gentille

Par Hanna il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Agréable séjour

Agréable séjour, avec un personnel sympathique et serviable

Par Patrick il y a 1 an

C’est t’es très bien à refaire avec la famille

C’est t’es très bien à refaire avec la famille

Par Marvin il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un séjour très agréable en pleine nature, avec beaucoup d?oaseaux.

Un séjour très agréable en pleine nature, avec beaucoup d?oaseaux.

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Trés bon séjour.Camping au top.A refaire sans problème.

Trés bon séjour.Camping au top.A refaire sans problème.

Par Anne M. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super camping propre et accueillant. Animateurs et animatrices au top et très souriants. Animations prévues malgré la basse saison. Sanitaires communs très propre et bien pensés car lors du nettoyage toujours accessible puisque les sanitaires sont divisés en 2 parties.

Par Marie N. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bonne accueil ,beaucoup d 'activités pour les enfants ,il manquaient un peu de soleil mais nous avons passer un super séjour.

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

J'étais là que pour dormir. J'étais au Gam Fair salon de la chasse. Très satisfait du week-end

Par Eric il y a 1 an

Par Eric il y a 1 an