Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Sanitair bij de mannen was defect, kapotte kranen en koude douches. Animatie was niet in Nederlands

Sanitair bij de mannen was defect, kapotte kranen en koude douches.
Animatie was niet in Nederlands, en animatie team staat te vapen waar de kinderen bij zijn.
Personeel rijdt veel te hard met golf karretjes over het terrein.
Restaurant was goed maar heel jammer dat je niet kunt reserveren. Winkeltje erg duur en maar weinig keus.
Sanitair was vaak erg vies, overal haar en ontlasting in de potten.
De camping ligt echt in de middle of nowhere, geen leuke plaatsjes in de buurt.
Er zijn twee ongelukken gebeurt in het speel toestel waarbij delen los lieten en er twee keer een ambulance aan te pas moest komen.

Par Jarno il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

C?était bien mais le début de notre séjour a été compliqué

C?était bien mais le début de notre séjour a été compliqué

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Lieu agréable et calme, accueil efficace (mais nous sommes arrivés tôt hors coup de feu de16 heures), personnel sympathique.
Mais des files d

Par Jean-Luc il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super vakantie gehad, het was schoon huisje was goed voor elkaar, het park zelf was schoon en vriendelijk personeel!
Echter zijn er ook een paar punten;
Het was het wel erg donker op de paden ?s avonds.
Bij het restaurant/snackbar/bar was weinig voorradig.
Er viel een zak kipnuggets in de frituurpan waarbij de zak aan het mandje/nuggets bleven plakken hiermee gingen ze gewoon verder frituren dit is niet de bedoeling lijkt me.
Voor de eindschoonmaak hebben we een afspraak gemaakt, we waren bij het huisje echter na een kleine 30min nog te hebben gewacht zijn we gegaan(misschien dat het te druk was?), gemeld bij de receptie was geen probleem.
Maar de grootste ergernis was die van de medewerkers die in golfkarretjes rond ?reden? over het park, ze scheuren echt over de camping al een paar keer hebben we ze een noodstop zien maken dat hier bijna een kind onder lag.

Par Floris il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bel endroit, personnel agréable et belles infrastructures (piscine, mobil-home)

Par Robert il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Satisfait de tout sauf du ménage qui n était pas fait à l arrivée et que j ai du payer à la sortie

Par Armand il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Bon séjour

Le camping est très beau, très fleurie et végétalisé. L’espace aquatique est super pour les enfants. Par contre gros problème pour trouver un transat.( les gens viennent le matin pour réserver leur transat pour la journée même s’ils ne l’utilisent pas… ) il faut trouver une solution. La superette est une vraie superette on y trouve beaucoup de chose même si les prix sont parfois excessifs… La restauration est en dessous, un seul restaurant pour un si grand camping, c’est limite. Les pizzas à emporter ne sont pas terribles. J’ai profité de l’espace bien être en faisant un soin et en profitant ensuite de la balnéo, c’etait génial! le SPA est très beau et le personnel très professionnel et très gentil! un super moment! Camping qui mérite ses 5 étoiles

Par Maud il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Après avoir réservé 2 fois au camping de sampzon (ous avons décidé de changer. Nous avons réservé au

Après avoir réservé 2 fois au camping de sampzon (Ardèche), nous avons décidé de changer. Nous avons réservé au camping les alicourts (Sologne). Les animations sont totalement différentes. Bien meilleures en Ardèche.

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Cottage et environnement agréable avec en prime le venue de daims, la nature a été prise en compte A

A améliorer: télé hors d

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Mitigé

Mitigé

Par Ophelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Pour les enfants l?espace aquatique et aire de jeux sont au top . Cependant du fait que vous ayez avancé la mini-disco a 19 heures au lieu de 20h30 , il n?y avait aucune ambiance, très peu de monde . Les spectacles du soir NULS , par rapport aux années passées . Le spectacle des enfants NUL par rapport aux autres annees. Pas de soirée-mousse , pas de barbe à papa . À la laverie 6 machines en panne sur 12 , les 2 tables à repasser complètement détruites . Même en vacances on lave le linge !!!!!!

Par Nicole il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bonne expérience globale, manque peut-être la climatisation dans les mobiles home.

Par Cédric il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Prima vakantie gehad

Prima vakantie gehad. We hadden een safaritent (nr. 919) gehuurd. De tent stond s middags en s avonds in de schaduw, erg fijn. Leuk op een veldje, de kinderen hadden meteen aansluiting. Bij aankomst wel wat dingetjes en natuurlijk zie je dat er hier en daar onderhoud nodig is maar het is een grote camping met veel variatie in het zwembad (onze jongens vonden het zwembad helemaal geweldig). Het winkeltje heeft redelijk wat keuze (heb wel eens andere gezien). De snackbar vonden wij niets voorstellen, was er ook heel druk(meer dan een uur moeten wachten op patat en kipnuggets). Leuke, grote speeltuin en skelteren was hier ook favoriet. Voor leuke bezienswaardigheden moet je verder rijden, wisten wij van te voren en was voor ons geen probleem.

Par Lesley il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bij aankomst duurde het erg lang voordat wij in onze accommodatie mochten. Er kon ook niet gezegd worden of het 2 minuten of 2 uur zou duren. Dat is erg lastig met kleine kinderen na een reis van 9 uur.

In onze accommodatie was er het een en ander kapot en of niet schoon. Dan ben je bang dat je borg gepakt wordt, maar toen ik naar de receptie ging deden ze heel vriendelijk. Volgens mij wat personeelstekort, wat natuurlijk heel vervelend is.

Verder was er vaak een gedeelte van het zwembad of speeltuin afgesloten en konden ze de drukte bij het winkeltje (croissants) en de bar niet aan.

Personeel wel vriendelijk, mooi en schoon park. Wij hebben hoe dan ook enorm genoten!

Par Els il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Cadre très agréable et propre. Équipe d'animation, accueil, technique et entretien très professionnelle. Par contre, il faudrait augmenter le nombre d'animateurs, notamment pour les clubs et ainsi ne plus refuser d'enfants et de jeunes souhaitant y participer. De plus, nous avons été déçus par le peu de plages horaires proposées pour les activités (tir à l'arc, sports sur le lac...) ; nous n'avons pu nous inscrire à plusieurs d'entre-elles. Et enfin, l'équipe du bar n'est pas assez nombreuse, ce qui créait souvent des files d'attente très longues ! Cela n'a pas empêché le personnel présent de rester très aimable et à l'écoute, malgré l'impatience parfois bruyante de certains vacanciers. En résumé : très bon séjour qui aurait été encore mieux avec plus de moyens humains.

Par Jean L. il y a 1 an