Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Personnel agréable Emplacement top Parc aquatique très bien malgré le bain à remous non fonctionnel

Personnel agréable
Emplacement top
Parc aquatique très bien malgré le bain à remous non fonctionnel ainsi que 2 toboggans

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour dans un cadre très agréable avec des personnels charmants.

Séjour dans un cadre très agréable avec des personnels charmants.

Par Charlotte il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Expérience réussie comme d'habitude, je félicite le personnel des alicourts pour leur professionalis

Expérience réussie comme d'habitude, je félicite le personnel des alicourts pour leur professionnalisme, leur gentillesse, ainsi que pour la propreté du camping.

Par Souhair il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Très bon séjour - Camping agréable - Bel espace aquatique

Très bon séjour - Camping agréable - Bel espace aquatique

Par Mathilde B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Tres bonne acceuil et tres beau camping avec beaucoup de prestation et un personnel tres serviable . A refaire

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un très bon séjour Tout à portée de mains Tout était super Maître nageur au top super agréable

Un très bon séjour
Tout à portée de mains
Tout était super
Maître nageur au top super agréable

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour, l espace piscine est très bien. Le complexe est très bien entretenu

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons passé un séjour agréable et avons apprécié le cadre verdoyant du camping ainsi que la piscine.

Par Evelyne il y a 1 an

Très bons emplacements camping service de qualités ! Superbes camping

Très bons emplacements camping service de qualités ! Superbes camping

Par Flavia il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bien. Nous sommes venus plusieurs fois. Piscine super avec vagues. Douche pas très chaude et

Très bien.
Nous sommes venus plusieurs fois.
Piscine super avec vagues.

Douche pas très chaude et pour la vaisselle non plus

Par Alan il y a 1 an

Bonne expérience aux alicourts en caravane a la Pentecôte

Bonne expérience aux alicourts en caravane a la Pentecôte

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bonne expérience aux alicourts a la Pentecôte. Très beau camping bien entretenu. Bravo a tous

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nos remarques sur les espaces privatifs des emplacements premium ont été prises en compte..hormis le temps tout était top

Par Loïc il y a 1 an