Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Miser sur l’entretien avant le luxe

Cela fait plusieurs années que nous venons dans ce camping, et nous avons constaté cette fois-ci plusieurs points regrettables.
Il y a certes beaucoup d?investissements dans de nouveaux mobil-homes haut de gamme (et hors de prix), mais aucun dans les infrastructures existantes.

Nous avons remarqué un manque important de personnel, qui semble plus lié à une volonté de la direction de limiter les recrutements qu?à une réelle difficulté à trouver des candidats. Ce choix a un impact direct sur la qualité des prestations :
? Poubelles qui débordent, notamment autour du bar
? Forte présence de guêpes sur cette zone, accentuée par le manque d?entretien
? Attente et service moins fluides qu?auparavant

C?est dommage, car au vu des tarifs pratiqués, on pourrait s?attendre à ce que la priorité soit mise sur l?entretien, la propreté et le service client, plutôt que sur l?augmentation du nombre de mobil-homes dits « de luxe » qui, au passage, dénaturent l?esprit même du camping.

Par Nicolas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Fijne cottage met airco, grote camping, maar toch niet té druk. Zwembad fijn, maar waarom het water bij de kleine zwembaden zo koud is? Bij omliggende cottages wel veel lekkages gezien, soms pas na 3 of 4 dagen verholpen. Personeel aardig, animatie te kleinschalig (te weinig plekjes). Wifi moet je kopen per apparaat en is heel instabiel. Kan niet meer in een tijd waarin veel mensen doorwerken.

Par Tamara il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Een ontzettend vieze stacaravan heeft onze pret op dit park behoorlijk beïnvloed. Zwembad was fantastisch en over het algemeen schoon.

Par Roeland il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping des alicourts qui se dégrade tant dans l'accueil et la propreté

Camping des alicourts qui se dégrade avec le temps, en terme d'accueil, de propreté et du nombre de professionnel

Par Aurélie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Woning was vol met dierenharen bij aankomst. Receptie was niet heel vriendelijk. Moest 2 keer vragen

Woning was vol met dierenharen bij aankomst.
Receptie was niet heel vriendelijk. Moest 2 keer vragen om een bezem voor de woning, duurde dus totaal 2 dagen voordat ik deze kreeg. Animatie is wel goed en het park ruim opgezet met voldoende te doen.

Par Aileen il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

De camping is verslechterd

We zijn hier voor het 4e jaar geweest; 2019, 2020, 2021, 2025. Dit jaar was er veel verslechterd!

Par Anouk il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Prijs kwaliteit te duur. Van een 5 sterren camping verwacht ik meer.

Prijs kwaliteit te duur. Van een 5 sterren camping verwacht ik meer.

Par Jan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Huisje en forrest camp heel mooi. Camping te groot en massaal. Faciliteiten te beperkt voor het aantal gasten. Overal te druk. Lange rijen bij de bar/ijsjes, supermarkt en vooral zwembad overvol. In directe omgeving weinig te doen, kastelen en andere bezienswaardigheden zijn minimaal een uur rijden

Par Linda il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Une aventure, ces cabanes !

Beau camping, mais si vous choisissez une cabane dans les arbres, armez vous de boulles kies à cause des grincements de la cabane dès qu'il y a du vent et sachez que vous ne pourriez rien cuisiner sur place, vous devrez tout acheter ou manger froid.

Par Pascal il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Beau camping mais ne vaut pas 5 étoiles

Beau camping toutefois les 5 étoiles ne sont pas au rendez-vous pour nous. Deux coupures de courant en une semaine, pas de personnel suffisant pour les bars et restaurants. Pas de wifi inclus malgré un tarif de location conséquent...

Par Dominique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Attention plus de kit de nettoyage, ni PQ à l'arrivée!

bonjour, cette année, j'ai été décue de plusieurs choses: déjà le service client, peu réactif (avant l'arrivée), pas de kit de nettoyage, pas de PQ, des mégots de cigarettes devant la terrasse et un bassin de la piscine fermé. pour le reste tout s'est bien déroulé, emplacement, confort du cottage.

Par Pauline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour, accueil sympathique au niveau balnéothérapie et spa, par contre manque d'ambiance de festivités et les horaires du snack qui ferme a 14h c'est dommage et la connexion Wi-Fi pas au top du tout, beaucoup trop de coupures

Par Florence il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beau camping avec un grand espace aquatique, un lac avec des animations. Mais il mériterait quelques améliorations.

Par didier.josserand294 il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Assez bon séjour dans l ensemble, Point positif : Accueil et personnel ++++Cadre +++Propreté ++

Assez bon séjour dans l?ensemble,

Point positif :
Accueil et personnel ++++
Cadre +++
Propreté +++
Lac +++
piscine, toboggan +++
petite supérette ++
boutique souvenirs ++
parcs +++
3 restaurants +++
garde enfants (pas testé mais ++ car le service est proposé)
Point négatif :
confort : 3 (punaises de lit, BEAUCOUP de fourmis, cafards, pas de clim dans les cabanons, pas de grille anti moustique, donc des que l?on prépare on est envahi par les mouches).
Pour les activités, pas assez de transats autour de la piscine dès 10h. Aucune activités en dessous de 12?.

Par Hestia il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

L'argent est mis pour les actionnaires et non pour le bien être des clients. Beaucoup de choses à revoir.

Par Rene il y a 4 mois

Pas respecté notre réservation

Réservé longtemps A l'avance on nous avait promis un emplacement mobil home a côté de celui de nos amis cela n'a pas été respecté....aucune sécurité le soir pas de lumière .

Par Aurore il y a 4 mois

Nous avons était decu de la propreté du logement et des animations le soir

Nous avons était decu de la propreté du logement et des animations le soir

Par Aurore il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Accueil moins bien que les années précédentes. Mobile home pas prêt à 18h. Pas informé quand c?était prêt. Frigo qui ne fonctionne pas

Par Emily il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Moyen

Parc aquatique et lacs très bien. Par contre service du camping long à régler les problèmes dans la lodge. Nous avions pas de lumières dans les sac et les volets de la lodge ne se fermaient pas alors qu il n y avait pas de fenêtre et qu il fait très froid. À deux reprises je suis allée voir la réception pour le signaler et demander un chauffage d appoint ou des couettes supplémentaires mais rien n a été fait. Mon fils et moi nous avons eu très froid les températures avoisinaient les 7 degrés la nuit… Ils ont mis 3 jours à venir changer une ampoule dans les wc. De plus en arrivant les égouts étaient déversés devant la lodge. Je vous explique pas l odeur. Ils ont fait intervenir des professionnels après plusieurs retour de campeur… En bref déçu par le service du camping qui est sensé être 5 étoiles.

Par Aurelie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025