Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Parfait sauf le tableau des animations qui n?est pas mis à jour en début de semaine lors des nouvell

Parfait sauf le tableau des animations qui n’est pas mis à jour en début de semaine lors des nouvelles arrivées car moi et plusieurs personnes avons attendu le lundi au point de rencontre pour l’animation sportive et personne n’est jamais arrivé j’ai été voir à l’accueil et on m’a dit que le tableau n’avait pas été mis à jour et le vendredi soir il devait y avoir un cabaret et finalement c’était un grand écran avec la coupe d’Europe de football donc déception et quand j’ai demandé pour le cabaret on m’a dit qu’il y avait eu un changement que le cabaret était reporté car il y avait eu beaucoup de demandes des campeurs pour la diffusion du foot mais là encore aucune information à ce sujet sinon séjour parfait et surtout assez rare dans les campings les sanitaires très propres du matin au soir on se sent comme chez sois

Par Nadia il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous n avions pas le wifi et la tv fonctionnait très mal (mauvaise réception) . Les volets sont nécessaires les rideaux seuls ne sont pas assez occultants .
Fermeture de l entrée à 23h pour les véhicules c est trop tôt
Trop d attente au restaurant

Par Katya il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beau camping avec mobil home confortable, beaux équipements mais plusieurs points à revoir notamment au niveau de l'espace aquatique et du club enfants qui ne dispose que de très très peu de places

Par Samuel il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping agréable mais veillissant et manque d'entretien des espaces verts. Les mobil-homes sont tellement serrés et peu isolés les uns des autres que j'avais l'impression de déjeuner avec le voisin.

Par Thibaut il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping agréable, bien reparti. Bel petit ensemble aquatique. Personnel très accueillant.

Par Marion il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Lieu agréable et bonnes animations mais emplacement de mobile home décevant et vieux.

Par Loic il y a 1 an

Avis mitigé

Logement spacieux salle de bains +++ Sanitaires collectifs ++++ Espace aquatique -- Animations adultes +-

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

superbe vacances

Agréable séjour,le mobil-homme ,la piscine ,le spa,le lac,la supérette,les activités,le snack ,le personnel tout était très bien.
Seul petit bémol c

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bien mais qq points de progression

Bien mais manque d'infos sur les horaires de la piscine, les balades dans le coin, et surtout horaites des activités aquatiques bien trop restreints !

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le camping est correcte, la piscine agréable, les enfants ont apprécié. Le négatif le cottage est mal isolé donc très chaud le soir et froid le matin au réveil. Je ne sais pas si le personnel change les housses fines des matelas car à mon arrivée il y avait des poils/cheveux sur l'alèze. il y avait une sandale sous le canapé ainsi qu'un mouchoir usagé.

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Vi havde en skøn ferie, dejlig plads, sødt personale og god mad. Poolen var dejlig og der var masser af stole.
Wifi er dog meget dårlig, og pris for wifi er alt for dyrt. Det skal der gøres noget ved.

Par Christina A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Leuke niet al te grote camping... en kids hebben veel plezier gehad

Leuke niet al te grote camping... met heel wat verschillende types cottages, van zeer luxe versie tot wat oudere...wat de prijs wat kan drukken, maar zeker nog proper en onderhouden.
leuk zwembad complex, ook niet al te groot, en leuk voor kleinere kinderen... jammer van het stuk dat afgesloten was wegens defect.
leuke snackbar, jammer dat deze wel niet heel de dag open was.
Restaurant was ook super lekker.
heel vriendelijk personeel, iedereen was heel hulpzaam met alles..
een hele leuke vakantie gehad.

Par Sally il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour dans l'ensemble, mais prestations et équipements ne sont pas au niveau d'un 5 * . Taille de la piscine / nombre de résidents ; équipements et finition des nouveaux mobil home (porte de douche qui ne ferme pas bien, difficulté d'évacuation des eaux de la douche)

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

attention à respecter les horaires de disponibilité des locations

Bonjour, attention à améliorer les arrivées car tout le monde a vécu un gros retard de disponibilité des locations et donc beaucoup de mécontents

Par Marcel il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Petit souci matériel du logement: pas d'éclairage dans le frigo, impossibilité de fermer a clef la porte d' entrée

Par Luc il y a 1 an

Vacances à 5

Nous avions réservé un mobil home pour 5 qui étaient très bien situé avec des enfants et avec suffisamment de places. Le seul point un peu négatif est que le mobil home était tout juste propre (plusieurs insectes morts, çà et là).
Nous avions choisi ce camping pour ces piscines et toboggans, de ce fait nous avons été un peu déçus que la piscine à vagues soit fermée durant 4jours, et après son ouverture jamais eu de vagues... Par contre une super équipe de surveillance des alentours de piscines!
A la réservation, nous avions demandé d

Par Oriana il y a 1 an