Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour comme toujours chez Sandaya !

Très bon séjour comme toujours chez Sandaya !

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Camping très agréable !

Super séjour Camping très agréable Beaucoup d’infrastructures mais il faut avoir la main au porte-monnaie pour la moindre animation

Par Marine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

camping agréables , personnel souriant et compétent .

camping agréables , personnel souriant et compétent .

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Globalement bonne Hormis en fin de soirée ou début de journée par es loueur d un concours hippique q

Globalement bonne Hormis en fin de soirée ou début de journée par les loueurs d un concours hippique qui sont bruyant a leurs arrivées et départ et qui ne respecte pas la limitation de vitesse dans le camping

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

J?aurai mis 10 si le restaurant était ouvert le dimanche soir

J?aurai mis 10 si le restaurant était ouvert le dimanche soir

Par Jean-Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Excellent séjour, piscines géniales, même si elles ne sont pas assez chauffées lorsqu?il fait froid.

Le snack est délicieux, même si les horaires affichées ne correspondent pas.
Mobil home premium au top, très propre et spacieux.
Je recommande ce camping +++

Par Clemence il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

excellente organisation, bungalow très agréable avec couchage très confortable !

Par Arnaud il y a 1 an

Très beau camping.

Très beau camping. Mobil home premium très bien équipé . Équipe accueillante et serviable. Seul bémol le club enfant qui ne peut pas accueillir tous les enfants, il faut les inscrire au préalable mais c?est vite complet.

Par Marina il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

toujours aussi agréable, plein d’activités !

Cela fait plusieurs fois que je viens aux alicourts et le camping est toujours aussi agréable, plein d activités, de services et une grande gentillesse du personnel du camping qui fait tout pour que l’on passe le meilleur séjour !

Par Candice il y a 1 an

Super

Super

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour agréable, mobilhome très confortable.

Séjour agréable, mobilhome très confortable.

Par Van S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Encore une fois un super séjour Nous étions déjà venu l année derniere

Encore une fois un super séjour
Nous étions déjà venu l année derniere

Par Virginie il y a 1 an

Très bon séjour. Camping au top avec tous ce qu'il faut

Très bon séjour. Camping au top avec tous ce qu'il faut

Par Cindy il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping bien équipé, bon accueil et mobilhome propre et neuf. Les activités pour enfants sont variées. Le site est calme et paisible surtout au bord du lac

Par Katia il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour personnel et directeur agréable, 2 fois que j y vais superbe camping!!!!!

Par Pierre il y a 1 an

Super expérience. Le camping est topissimeeeee

Super expérience. Le camping est topissimeeeee

Par Annie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beau complexe, bien équipé, propre, personnel très accueillant, beaucoup d’activités

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024