Bonne expérience, mais nous avons regretté l?indisponibilité de la piscine à vagues.
Le personnel est très accueillant aussi bien à l?accueil qu?au bar, supérette, etc ?
Problème à l arrivée 16h mobil-home reçu les a19h les draps n était pas la mis à disposition à 21h 30 pour le prix payer pas de auvent et siège extérieur et banquettes cuisine très inconfortable
Un tres bon séjour a Sandaya.. juste refaite le terrain de tennis on ne peut pas payer un terrain pour qu'il soit dans cette etat.
personnel au top mais juste impossible de faire moins qu une heure de queue au snack pour être servi
Dans l ensemble tout s est bien passé, et l accueil et la réactivité est efficace. Malheureusement un bassin de piscine et un toboggan fermé, au prix des locations, c est un peu limite
Très bon séjour, court mais très bien. Petit bémol sur la piscine intérieur ( Sur la clarté et l'accessibilité)
Nous sommes restés deux nuits ,nous sommes déjà venu dans ce camping.
Emplacement très bien,mobilhome spacieu très propre le camping bien et balade autour du lac magnifique
Juste 2 jours, et l'impression d'avoir fait une semaine de vacances...
Camping très agréable malgré le temps.
Emplacement sympa.
C’était très bien consu Notre bungalow était propre et agréable.
Emplacement 641 pas Tondu taille des haies non plus piscine a vagues fermer
Un bon séjour mais manque d animations. (Aquagym/reveille musculaire ect….) Nous étions dans les derniers logements dans la forêt, et malgré la grande distance avec l’espace animation, on entendait beaucoup beaucoup la musique…. Ça perd son calme forestier.
Piscine fermée en partie et pas assez chauffée. Bruit d engins de terrassement des le matin 8h près de notre emplacement...
Bon séjour cadre agréable piscine parfaite avec des petits mais très très peu d animations