Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Installation d'un groupe de jeunes très bruyants et irrespectueux

Installation d'un groupe de jeunes très bruyants et irrespectueux

Par Christel il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/10/2022

Moyen

Eau de la piscine fraîche donc peu agréable
Pas d animations
Supérette inintéressante, rayons vides, pas de pâtisserie
Restaurant = peu de choix niveau menu

Pour le prix et au vu du standing, je m

Par Laetitia il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Pour le grille pain qui fait saute le compteur à chaque fois et une paire de drap tâcher pas très agréable

Par Chantal il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022

Week end avant fermeture

Il faisait froid dans le mobil home et la piscine intérieure n'était plus chauffée. C'est dommage car c'est la première fois que j'ai quelque chose à dire de negatif sur le camping.

Par Corinne il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022