Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Troisième fois que bous venons et toujours aussi bien

Au top

Par Younes il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Wij zijn na een avond en nacht weer vertrokken. Dat was niet bekend bij jullie omdat mondeling uitschrijven niet mogelijk was. Personeel was wel aanwezig, maar medewerkers waren niet bereid om ons te woord te staan. We moesten sleutels maar in brievenbus gooien. We waren enkele minuten te vroeg. Zelfde ervaring avond aankomst. Door slecht weer was onze camperplaats drijfnat. Electr. aansluiting onbruikbaar. Aansluiting volledig open. Ik heb zelf 220volt 10 Amp. gemeten. Levensgevaarlijk.!!!!!! Dit direct gaan melden bij receptie. Wel actie, maar personeel wist niet goed wat te doen. Daarna naar horeca gelopen omdat we toch iets leuks wilden doen. Enkele medewerkers zaten binnen (tegen 6 uur). M.b.v. vingers opsteken werd ons duidelijk gemaakt, dat we nog niet welkom waren. Geweldige ontvangst toch.!!! Terug naar onze camper. Niet zo prettig zonder elektriciteit. Een uurtje later kwam er
nog een monteur langs Heeft even staan te kijken en toen vertrokken zonder oplossing of communicatie. De volgende ochtend weer ingepakt en vertrokken. Omdat communicatie met receptie dus niet mogelijk zonder afmelding vertrokken. Ons: advies : deze (luxe) camping na augustus volledig sluiten. Personeel is totaal niet in staat om 2 a 3 sterren waar te maken. Ze zijn zelf al met vakantie

Par Theo il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Vele voorzieningen waren gesloten tijdens ons verblijf zoals de snackbar/restaurant. Het sanitair werd niet meer goed bijgehouden. Zeker bij de dameskant was het vies. En er werden ook al wc/douches afgesloten.
Wat ons vooral bevreemde was dat honden welkom zijn maar dat ze niet in het meer of strand mochten komen. Terwijl dit nergens staat vermeld op de website. En wij hadden speciaal voor de hond deze camping uitgezocht, zodat zij heerlijk kon zwemmen.

Je merkte dat het seizoen op de camping op het eind liep. Dat was zonde. Want ik denk wel dat als de camping in volle bedrijvigheid is het er heel leuk en gezellig kan zijn.

Onze kampeerplek aan het meer was werkelijk geweldig. Alleen zonde dat de hond niet op het strand en in het meer mocht komen.

Par Kenny il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Déçue car pas d'animations debut septembre avec restaurant et bar fermé vers la pcamping très calme

Déçue car pas d'animations debut septembre avec restaurant et bar fermé vers la plage. Coupures d'électricité à deux reprises dont une de plus de 12h. Pas de communication et nous n'avons pas pu profiter des installations.

Par Charlotte il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Dommage que les cottages premium soit a ce point en vis a vis, ça contribue à un manque d

Par Patricia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Teleurgesteld

Wij zijn enorm teleurgesteld in ons verblijf bij Sandaya. Wat een fijne vakantie had moeten zijn, werd voor ons enkel een bron van stress en teleurstelling. Al vanaf het begin liep het mis: het prijsverschil van de chalet werd niet direct terugbetaald en gaandeweg volgden meerdere problemen, een kapot koffiezetapparaat, een stroomuitval die niet opgelost werd waardoor we al onze boodschappen moesten weggooien, geen warme melk voor ons dochtertje konden maken en zelfs geen warme douche hadden. Daarbovenop waren de faciliteiten vaak niet beschikbaar: de beachbar was gesloten op tijden dat deze open had moeten zijn en het zwembad ging midden op de dag dicht omdat de badmeester pauze had. Het meest ongelofelijke vinden wij echter de reactie vanuit Sandaya: ondanks dat wij ons verblijf noodgedwongen voortijdig hebben beëindigd, hebben wij ons geld nog steeds niet terug en kregen we nu te horen dat er binnen 30 werkdagen gereageerd wordt. Dit vinden wij onacceptabel en totaal niet klantvriendelijk.

Par Robin il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Il est noté qu on pouvait récupérer la cabane pour midi ,elle n était pas prête. Nous avons attendu 3/4 d heures de plus car le ménage n était pas fait pour au final récupérer notre cabane "la Chouette" pas très propre. Surtout a la tête de lit il y avait des bouchons de cire pour les oreilles que je n ai pas touché. Pas de pelle pour mettre les copeaux de bois aux toilettes sèche pas de couvercle cela aurait était un plus. Sinon le couchage parfait Il est noté noté sur leur cite pour la cabane insolite petit déjeuner gratuit et offert . A l accueil elle ne voulait pas nous le valider car cela n était pas imprimé sur les documents qu on nous envoie a la réservation. Il a fallu se fâcher pour enfin l obtenir. L hôtesse n était pas très aimable. Sinon camping au top

Par Katia il y a 2 mois

Super week-end nous avons bien profitez avec nos amis. L

Super week-end nous avons bien profitez avec nos amis. L

Par Johanna il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Satisfaisant mais avec quelques petits points décevantes.

Satisfaisant mais avec quelques petites points décevants. Nous avions l'ensemble de 2 mobile-homes pour 10 personnes. (Avec emplacement que nous avions choisi, en repérage l'année précédente). Espace très sympa pour un groupe : Terrasse, table extérieure, plancha, suffisant de vaisselle pour tout le monde, bon emplacement pour stationner toutes les motos... impeccable, rien à redire. Étant un groupe de motards,nous avions pris le kit serviettes et draps. Qualité très décevante : pas de taies d'oreillers, un drap housse déchiré et un drap housse double pour un lit simple. Petits détails ... mais options qui étaient quand même payantes ! Dans la notice, on nous indique un kit d'accueil... celui-ci n'était dans aucun des 2 mobile-homes. Donc, comme nous avions l'habitude de trouver les années précédentes : pas de produit vaisselle, de tablettes pour le lave-vaisselles, d'éponge. Nous comprenons qu'économiquement ces petites choses sont de plus en plus supprimées, mais c'était un plus qui était agréable quand on ne peut pas amener tout ça avec soi pour un weekend.

Par Corinne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Rien à redire sur les services proposés,seul bémol ,camping isolé ::1h de route minimum ,pour les visites culturelles...Aucun sentier de randonnée à proximité.
Nous aurions dû nous renseigner un peu mieux en amont.

Par Christelle il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

De camping is heel mooi en aangenaam. Er was wel enkele keren electriciteitstoring - soms een ganse

De camping is heel mooi en aangenaam.
Er was wel enkele keren electriciteitstoring - soms een ganse nacht... waardoor ik verschillende voedingsmiddelen moest weggooien.
één van de 3 receptionistes was heel vriendelijk en beleefd, de andere 2 niet...

Par Regine il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un séjour très agréable dans un cadre super sympa. Le seul point à revoir et à améliorer c

Un séjour très agréable dans un cadre super sympa.
Le seul point à revoir et à améliorer c

Par Jean-Christophe il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Agréablement surprise par les daim qui vienne viennent proche des maison , et le cadre de logements

Agréablement surprise par les daim qui vienne viennent proche des maisons , et le cadre du logements ( côté forêt ) . Un peu déçu par le fait qu’on ai eu un problème ( canalisations bouché et mal odorantes dans SDB)et que personne ne soi venu régler le souci alors quil ai été informé 3 fois sur . Le logement a été disponible assez rapidement par contre UN VRAI nettoyage y ai nécessaire. Entre des paquet de bonbons/chocolat/ biscuit d?ancien visiteurs ; les toiles d?araignées ET ruches d?abeille à l?interieur ainsi que la vaisselle pas propre ça fait beaucoup. LES CAFARD DEVRAIT RÉELLEMENT ETRE TRAITÉ il y en a bcp trop nous avion peur d?en avoir dans nos bagages pour le retour ! Les activités et animations ont été annulé sans aucune info sur l?application , Sûrement dû au temps pluvieux c?est dommage . Dans l?ensemble ça été un bon séjour mais un accueil plus chaleureux et plus de considération de la part du personnel aurai été plus plaisant

Par Bamba il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025